みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
本当にこういうことがあるのかは分かりませんが、とてもリアルなストーリーがおもしろくて、騙し合いが謎解きのような感覚です(笑)
by みんたこ-
自分も、アイドルや、俳優さんなどにリア恋していた時もありましたが、出会えるとは全く思ってなく、もしも出会えてたら、、、と想像できおもしろかったです
by jasmine ai-
こわい
何かざわざわしました。ただ実在する俳優の名前はいかがなものかです。奥さまがそうみたいにみられますし、一般人がそんなふうにみられますし微妙です
by フランキン-
期待してたより
内容が薄っぺらかったです(汗)
プロ彼女は色んな場面で立ち回りが良くないと成り立たないのでは?
本物のプロ彼女はもっとしたたかな気がします。by サクラ33-
あるんだろうけど
きっとこんな世界はあるんだろうなと想像できるけれど、あえて知りたいーとは思わないので読み進めたい内容ではなかったです。
by 癒しマンガ-
腹黒い
腹黒い女同士のいざこざやドロドロした話が好きな人には良いかも、私的には無料分で良いかな...
またポイントが余った時にでもby めいぽんぼん-
プロ彼女という言葉は聞いたことがあったけど、芸能人と結婚したい人たちだったんですね。勉強になりました。
by ひなまる2017-
他アプリでも読んだけど
ドロドロ系にしてはイラストが現代寄りというか、嫌な女ポジの人もみんな可愛いから見てて楽しい。
ただ男はみんなクズだな〜!!ってなってしまいますね…by ❁︎さくらいちご❁︎-
カイヌ
こんなシチュエーションまってました。
続編が楽しみです。こんな人とやるなんてとてもいないような気がしますby カイヌ-
間違ってクリックしたので読んでみました。
主人公が好きになれず、読むのをやめようとした矢先に面白い展開になり読み続けることに。by 671018-