みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
      3.0 芸能人の彼女❓とにかく人のうらやむかっこいい人の、収入多くて目立つ人の彼女になりたい、痛々しい女の子の話。それしか目標がないから、どんどん自分か空っぽになっていくのに。 by 蜂蜜饅頭-

0 0

3.0 プロ彼女とはプロ彼女って耳にしてはいたけど、有名人と付き合えるくらい魅力的で素晴らしい女性。と解釈してましたが、なるほど!こういうことね、こういう世界もありそうだ! by わわわちゃん-

0 0

3.0 動画サイトから来たが動画サイトから面白いかなと期待して来ました。漫画で見てつながった部分もたくさんあり始めは面白かったですが、女子大生編で離脱かなぁ。 by のっちり-

0 0

3.0 んーまぁ芸能人と結婚したい女性はたくさんいるだろうなーとは思います。ただ、絵が好きじゃない。怖いと思いました。 by ゆーゆーゆーゆあ-

0 0

3.0 気もちはわかる。一度は推しの彼女になりたいと…でも、そういうの1人じゃないからおのずと戦いになっちゃう。女の戦いって端から見ると醜い。 by テラルナ-

0 0

3.0 なんか、なんかすごい世界だなぁ、、。と。
 ほんとにありそうなのがまたすごいです。
 自分には遠い世界ですね、、。by もなぴぃ-

0 0

3.0 女の強かさと醜さ女って怖いなぁと思う。自分も女だけど、裏側はこんなにもドロドロしてるなんて、女って怖い。強かにならないと望むものも得られないのかな。 by 和泉99-

0 0

3.0 こわっ全般的に、港区賛美というか、芸能人の妻になることが人生最大の目標って…そしてそれに群がる多くの自称芸能人。
 あっという間に転落するのもこわいこわい。by こぱるのすけ-

0 0

3.0 みんなそれぞれ腹黒い女の子たちがみんな腹黒すぎる。
 芸能人と結婚したい人って、みんなこんなに腹黒く熾烈な争いしてるのでしょうか。
 一般女性、怖すぎです。by みかにゅん-

0 0

3.0 ドロドロ承認欲求とマウントを取っていきたい女子の気持ちが
 描かれた作品。勘違いが勘違いを引き起こし、どんどん落ちていく人たち。踏み外すと怖いことをわかりやすく描いている作品です。by naochi0812-