みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 169話まで配信中(50pt / 話)
嘘か本当か…
本当にある世界のお話なのかな?
主人公が代わりながら続いていくお話で、読み切りに近い形なので読みやすいですが、後味はあまり良くないです。by よたか03- 0
こわい
こんな怖い世界がほんとにあるのか?
ありえないと思いながら、楽しく読ませてもらってます。
自分は体験したくない。by みどりやさい- 0
あまり後味よくないけど
プロ彼女?ってすこし前に話題になってました。
違和感ある言葉だなあと思いつつ。ついつい購読。途中でだれも幸せになれない感じがあまり後味よくなくて。離脱。by くらみど- 0
プロ彼女は、恋愛のプロフェッショナルについてかんがえさせられるものでした。絵柄も魅力的で、顔だけじゃ生きていけない世界があるんだなと思いました。
by シャイニングリン- 0
面白かったけど
良い気分にはなれないお話しかなぁ?
自分の興味の真逆だからかも?
ぼちぼちなら、読めるかな?て感じですby シャサラ- 0
楽しかった
絵が可愛いくて、リアルな感じもあるのでハラハラして見る事が出来ます。主人公も他の人もみんな性格が悪く楽しかった
by かなまろさん- 0
なんかこう、、、何を目当てに読めばいいのか分からなかった。プロ彼女とかいう芸能人にオンナがむらがるやつまで読んだ結果、やっぱりさっぱり良さが見つからず。群がられてる俳優も、見た目も何もかもすごく普通(もしくはそれ以下)なヒトでしたので、本当に意味がわからず「まずお前はよくもまあ俳優になれたもんだな」という思いが最初から最後までつきまとい集中できませんでした。もっとちゃんと男前に描いて下さい。
by まいまいまいくん- 0
スカッと…?
誰かの転落でスカッとするときは他の誰かが調子に乗っている時なので、そいつも転落して欲しいと思ってしまいキリがありません笑
まぁ面白いですが。by しょうまり- 0
ドロドロ
芸能人をおとすためにあの手この手で必死な女子を描きます。こわいといえばこわい、醜いといえば醜い。けど、視点を変えればある種健気なのかもしれません。
by しっかりにゃあちゃん- 0
今時の
今時のお話で、えーっほんとにこんな感じなのーと週刊誌を読むような気持ちで読んでいます。本当のところなんでしょうか…
by ムーミン33- 0