みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

- 189話まで配信中(50pt / 話)
なんか読んでいて虚しくなりました。
確かにこういう考えの女の子は沢山いるんだろうけど…これで結婚して子供産んでって思うと怖いです。
男の人にはもっと利口になってほしいです。by ちゃまひで-
怖すぎだけど、
女の人たちが怖すぎる!(笑)
でも、多少なりとも、女性同士の争いってこんな感じだと思う。
男性や上司たちから「すごくいい子!」と言われている女子が、女子だけの集まりになると、人の悪口ばっかり言ってるとか、女性の裏表って怖いくらいはっきりしてますし(笑)
芸能人と結婚したいかどうかは人によって違うけれど、女子が群がるところには、こういう戦いってありますよね(笑)(笑)by こはるねえさん-
んー
無料分だけでいいかな?最初から落ちが読めてしまう感じでした。お話としては継続して読みたいとは思えませんでした。
by イチゴパフェ食べたい人-
少し前に
少し前に話題になったキーワードですね。広告でちょくちょく見かけたので気になっていました。今後の展開が楽しみです。
by 30代男-
無料配信だから読みはじめました。リアルにありそうなストーリーで面白いです。あの手この手で、どうにかして芸能人と付き合ったり、結婚したい人がいるんだろうなぁ…
by GTO ATSUKO-
、、
げんじつのせかいにもこんなことがあるのかと、きょうみしんしんでみてしまう。
絵も綺麗で凄いよみやすい、楽しいby ふんふ-
女のバトル
女子大生の京香の下品っぷりが恐ろしすぎ、実際Kオウ大学にも居そうなお話だと思います。
ミスコン候補や読者モデルさん方って結構芸能人と知り合うチャンスは有るようで、都会に住んでる綺麗ない女子が羨ましいです。by 目黒のサンマ-
プロ彼女、某人気男優が一般人と結婚した時にこの言葉が使われましたね。そんなことを思い出しながら読んでいます。
by あかかななたかな-
それなりに
本当かどうかは別として、こんな感じじゃなきゃ芸能人と結婚なんてやっぱり無理かもしれないなーと面白かった。
by ねこいぬにゃんわん-
本当に俗に言う「一般女性」って言う職業があるんですね
女性芸能人は『会社経営者」な多いけど
すごい世界by ころ9689-