みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
      5.0 どの話が好きなのかはそれぞれプロ彼女ってすごいな、、。どうやっても近づけないはずの芸能人が友人になると、みんなやらかしがちになっちゃう。そんな話。 by ちゃたまるこ-

0 0

5.0 プロ彼女かープロ彼女であるためには
 美容以外にも沢山勉強して
 資格を取ったり、
 体も鍛えたり、心を磨いたり。
 そうやっているうちに
 本物を見る力もついてくるものだと思うけど

なんか、話は違うのね。by モリリンゴ-

0 0

5.0 ありえない?と思いつつも・・・無料なので読み始めました。こんなことあるの?と、思いつつも面白くてどんどん読み進めています。
 創作なのか取材に基づく内容なのかわからないけどやめられない面白さですね。by アイマイミーにゃん-

0 0

5.0 最高!更新が楽しみで仕方ないです。ついつい引き込まれてしまう。 by みうみうちゃーこ-

0 0

5.0 ざまぁ!と言う話無料期間に読んだことがあり、もうずっと買い続けてます。
 芸能界ってこうゆうの本当にあるんだろうなぁ
 とか、どんでん返しが面白いです!by gialisu-

0 0

5.0 私は好きです(^^)無料ぶんを読み終わってからずっと追加購入しています。
 自分の知らない世界の話のようで、意外と身近にありそうな話にも思う…。
 男女トラブルや女の子同士のバトルは(こういう人いるなぁ~)と、あるある感覚で見て楽しんでいます。by リリィ373-

0 0

5.0 色んな女がいる港区、パパ活、芸能界、インフルエンサーなど
 様々な女性のストーリーが描かれていて
 面白いです!イラッとしても
 最後はスカッとするから個人的には好きな作品です!by chamaらんま-

0 0

5.0 オモシロい面白いけど、プロ彼女になる話かと思ったら、プロ彼女になれない話だった。プロ彼女の実態を知りたいから成り上がる方を見たい by いちこだいふく-

1 1

5.0 登場人物出てくるヒロインが違う話でも出てきて面白い by こわき-

0 0

5.0 闇現代社会の闇が描かれてる気がします

自己顕示欲を拗らせまくる&承認欲求を拗らせまくってる最悪な女性の典型かと。by にりりん-

1 1