みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

他の、プロ彼女の作品を読んで面白かったのでこちらも読んでみました
    こちらは、頭と要領の悪い女性のお話しみたいですね
    こうゆう女性の方が親近感あります
    目標の為なら他人をこき下ろす事は悪い事だと思いませんが、性格の悪さと計画性のなさが表立ってて大物は釣れないタイプの女性なんだろうなと感じました
    芸能人がいい?なんで?

興味本位で読み始めましたが、内容は面白いです!
    主人公があんまり可愛く無いけれど、これからどう進んでいくのか期待です

意地悪な女

なんだか飲み会で意地悪する女の話。清楚な女の子がメゾン一刻の響子さんに似ているような。主人公は嫌いな感じなので読みません

イジメてるね

ウザいというか、性格合わないのは良いのだけど、あんなにいじめる必要はあるのだろうか。。自分らしさを認めてもらえない人といてもつまらないんだから、自分の道を行けばいいのに。

最近よく聞かれるプロ彼女について面白く読めるかなと思いました。知らない世界のことが知られて興味深い作品です。

わぁぁぁお。笑
    女の汚い部分が丸出しです。なんか主人公は汚いですけど読んでて清々しさも感じます。笑
    面白いストーリーですね。ありがとうございました

これって、、、

現実ありありなのかなあと、わたしとはかけ離れた世界なので、現実か想像か考えてしまった。
    女性って怖いなぁと、自分も女性だけどそう思ってしまった。

ガツガツくる女の子より、清楚な感じな方がやっぱりモテるのかなー。
    この後どうなるのか気になります。。

無料分を読みました。
    プロ彼女、本当にいるのでしょうか?
    合コンでのやり取りの続きがきになります。
    主人公の行く末も気になります。

絵がすごくかわいくて好きです。
    高飛車すぎる女にイライラしながら、こんな人いるいるーと思ってみてました。