みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
- 169話まで配信中(50pt / 話)
よく分からなくなった
最初はこういうのもありかなと興味本位で読んでいましたが、途中から男にすがるように女を出して頑張る彼女たちに疲れてしまった。こんなんで幸せになれるのかなと現実的なギャップを感じて途中で読むのをやめました。
by Mako7- 0
うわぁ
女同士のどろどろした戦いが凄い、港区女子の系統なんだろうけどコネとつてって確かにあると便利ではある。
by 154257- 0
有名人と結婚するために、色々とがんばる女性たちがいる…のですね。正直、そうした状況は全く知らなかったので、ある意味新鮮でした。
ただ、先の展開はだまし合いになるだけでは、などと思ってしまい、無料分から先に進めずにいます。by みつばあひる- 0
プロ彼女
いわゆるプロ彼女と呼ばれる人は本当にいるのだろうけど、なろうとしてなっているわけではなくて結果的に結婚まで至った時にプロ彼女になってたっていうパターンがほとんどじゃないかな。
こういうプロ彼女やってますみたいな人はどこかでボロが出るんだろうな。by さやなる- 0
みんな腹黒
主人公は腹黒いし自称女友達も腹黒いし女性のドロドロ恋愛漫画って感じです。
続きを楽しみにしています。by MaMaMa- 0
続きが凄く気になります。昔モテるために色々気を使ったことはあつたけど、芸能人と結婚するにはこんな努力がいるんだなーと関心しました。
by あかい かなた- 0
華やかな世界の裏側はこんな感じなんだろうなとは思いますが、途中からリアリティが無くなっていき、ネタ切れなのかなと思わせる展開だったためこの評価とします。
by かるいざわ- 0
これ、フィクションだよね?本当にプロ彼女がこんな感じだったら恐ろしいな。
皆クセ強すぎ。
美織ちゃん嫌いじゃなかったけどなー、もう少し頑張って欲しかった。by あかたやか0- 0
現実にある話よりはデフォルメされていそうだが、それでもリアルな設定がたくさんあり毎回面白く読んでいます
by ththth- 0
うーん。
個人的にはイラストなども好きです。が、最初のうちは面白いなぁと思ってたけど、(芸能界ってこんな感じなのかなぁなどと思えて)読んでるうちにそこまで惹かれる面白さはないかな、、、と。
by せりかめ- 0