みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

- 187話まで配信中(50pt / 話)
プロ彼女、港区女子、パパ活、実際もこんな感じなのかな〜と思えるリアリティのある作品でした。なかなか周りにはない世界だけど、執着・固執・プライドや視野の狭さの弊害を思い知らされる、こんな人にはなりたくないなーと考えるきっかけになりました。
どろどろ
その世界の人たちからすれば、あるあるなストーリーなのか?そうでもないのか?
どろどろしてて、あまり安心するとこがない。by 生ハム大好き-
こんな世界もあるのですね
色々と聞きますが、結局はどんな相手であっても誠意を尽くした付き合い方が必要なのだと思います。相手の立場、その上でどんな自分が求められているか?は勉強になるかな?
好感がもてる主人公ではないのでストーリーにのめり込めないかったけど、こんな世界もあるのかな…と思いながら読むには楽しいかもしれません。
応援したくなる
なんか大げさかほんとかわからないけど
この地位まで頑張っている女性達ならば応援したくなります。ちょっと怖いけど。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。芸能人じゃなくてもギラギラした女は苦手じゃないの?って思っちゃいました(笑)無料だけだったらおもしろかったです
よくある話やけど何気に面白い。もうちょっと捻った内容があればもっと面白いのになーと思いながらも見てます。笑
欲や願望に忠実な女の子達の、嫉妬とか人のドロドロした感情がよく描かれてると思います。
ただ個性的には微妙な感じもありました。by 匿名希望-
知らない世界
こういう世界もあるのかなあと興味深く読んでいます。女同士の戦いが怖いですが、ついつい課金して読んでしまいます。
どっちもどっち
芸能人の彼女、さらには妻になりたくてみんな必死ですね笑
現実の世界なら全員アウトな人たちだと思いますが…。
それに今時こんな軽率な芸能人なんているのだろうか?by ぽちゃあす-