みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ネタバレあり

マウント女子、可愛い子達なのにもったいない。
    普通に結婚して幸せをつかめばいいのに。
    そこにこだわって落ちていくのは滑稽だなと思いつつ、おもしろくて読んでしまいます。

ちょっと怖いと感じていたが読むに進めてこれはこれで楽しくありなんではないかと感じるようになる不思議な作品だと思う

身近にこういう女性がいたら怖いけど、漫画として見る分には面白いです。
    プロ彼女って凄い世界だけど、本当にこういう世界あるのかな?
    当事者にはなりたくないけど、チラッと覗き見くらいはしてみたいです。笑

面白かったです。

タイトルが気になり、無料試し読みを読んだら面白かったので全冊購入して一気に読みました。
    こういう世界が本当かどうかは別として、普通に面白く読んでいます。次の入荷を楽しみにしています。

女たちの戦い

自分が芸能人の彼女になるために、周りを蹴落として上がっていこうとする女たちのこわさが描かれていて面白い(笑)

描写は綺麗で、話しの内容は
    ドキドキワクワクするものでした。
    色んな展開があって、次回は どうなるのかな?と気になる作品でした。

気持ちいい

ここまで性格悪くて上昇志向の女性は現実世界だと見かけないので、何だか読んでて気持ちよくなりました。この続きが気になります。

素直に可愛く生きている子が人気なのを、1人で勝手に戦って頑張ってさらにみんなに嫌われるかわいそうな人…。こういう人いますよね。だからこそ、続きが読みたい。

プロ彼女かぁ〜

女同士の怖い世界をのぞかせてもらいました。プロ彼女って本当にいるのかな?容姿端麗とか条件もあるんだろうけど、すごい世界だなー。

普通に面白い。
    ストーリーは、こんな世界、ほんとかなーと思える感じもまたよし。娯楽として読むならとてもよい。