みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 169話まで配信中(50pt / 話)
美織編までの感想
京香の立ち回りの下手さには苦笑したけど、それでも鮮やかに叩きのめした美織ちゃんがまさかあんな自サバの小物にあっさりやりこまれるとは…ガッカリ感が半端なく、以降は課金なしです。。
by ちゅいな- 0
ネチネチと芸能人を射止める為に争う女達
なんでもありな戦いが爽快です
プロ彼女の言葉は聞いたことあるが意味が良くわかる作品ですby るりるりん- 0
プロ彼女かー
プロ彼女であるためには
美容以外にも沢山勉強して
資格を取ったり、
体も鍛えたり、心を磨いたり。
そうやっているうちに
本物を見る力もついてくるものだと思うけど
なんか、話は違うのね。by モリリンゴ- 0
ありえない?と思いつつも・・・
無料なので読み始めました。こんなことあるの?と、思いつつも面白くてどんどん読み進めています。
創作なのか取材に基づく内容なのかわからないけどやめられない面白さですね。by アイマイミーにゃん- 0
ちょっと試し読みしてみたら、気になって無料分全部読みました。お金や地位ほしさにみんなおかしくなっちゃってる。
by インコ口笛- 0
絵が上手いドロドロ
女の自己顕示欲を表すのがうますぎる!ストーリーが頭に入ってくるので、どんどん読める。購入しては損はない
by ゆきゆきぽん- 0
かわいそうになってくる
やることなすこと全て裏目に出ちゃって、かわいそうになってきます。自分はかわいいって自信がうらやましい。
by 1000ひ- 0
怖
怖すぎる。合コンて足の引っ張り合いおおいけど、かわいいもの 人生かけた女同士の戦いは、怖い。バイタリティがあるなら自分で稼いだほうがマシ。男の人も可哀想
by ちョこさん- 0
浅ましい
浅ましい、なんて人たちだと思いつつ、結局無料分読んじゃった。なんだかんだ言って、どの女性も相手にぶら下がっていこうっていう浅ましさが。でもありそうで怖かったです。
by Summ- 0
無料分だけですが楽しく読みました。でもプロ彼女ではないですね、ものすごくボロが出ちゃってますから!!
by オニオコゼ- 0