みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 169話まで配信中(50pt / 話)
最近この手のマンガ多い
いうほど、面白くもないけど惰性で読み続けた系のマンガ
登場人物もキャラもほぼ覚えてないレベル
つまんなくはないけど、もういいや って感じby I.W.G.Pの774- 0
同じタイトルのありますが
プロ彼女ってタイトルの他にもありますが、まずこの作品のヒロインに共感できない。女性にとってきらいなタイプなので、話が面白いとか可哀想とか思えず読むのを断念しました。
by カゼの子- 1
女怖
和沙がそこそこ過ぎてみんなして必死に落とそうとしている意味が分からない。女子大生も結局実らず、奪った女も胸糞女で結局ダメになるんかい。まあそりゃそうよね
by おのまとぺ丸- 0
お試し読みだけちょっと読みました。続きが気になるけど課金するほどじゃないような?気がしてまよってます。
by いったわ- 0
怖いですねー
そもそも聞いたことのない言葉がタイトルになっていたので、好奇心で読み始めました。たびたび登場する、女性陣のニヤリ、には、ゾッとさせられます。
面白い!by Whitesunset- 0
理解できず
きっとセレブを夢見て良い男あさりをしている女性っているのでしょうけど、自分はこんな世界にはいたくないだろうなって思いました。こわい。
by noiko- 0
モヤモヤです
この人、ミスコンになるくらいだから、いい人なのかもしれないと思ったのに。読んでいても、モヤモヤが晴れないままでした。
by ユーコニコお- 1
あまり評判のいいレビューがなかったけど、私は意外と気になって読み進めてしまいました。すっごい面白い訳ではないですが、こんな世界あるんだーっえ感じに気になるヤツです、笑
by ゆなほび- 0
むかつく
意外と短話完結型なのかなと思ったら繰り広げられるストーリーはわずかずつ繋がっていてハマってしまいます。
なかなかうまく事が展開しないところがヤキモキしてしまい⭐︎一つ減らしましたが
いつか一般人と芸能人が繋がれる日くるのかなぁとそれとも絶対無理で終わるのか気になりずるずる読んじゃいますby しさあきら- 1
黒子の女が
気が強くて受け付けない。あの勝ち誇った口調に仕切るところ。ずけずけ語るところが本当に不愉快。何様のつもりだ。
by さまようアヒル- 1