みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 189話まで配信中(50pt / 話)
女の子みんな性格悪いです。芸能人と結婚したくて計算で接する子ばかりであんまり好きじゃないかな。普通な子も少しは出てきて欲しいなー
by きんぴらあ-
無料分読んでレビュー見ました。サバサバ女が出てきたところで無料分終わりでしたが、美織ちゃんサバサバ女に負けるんですね。それ見て続きはもう良いかな。
by moca228-
まぁまぁかな。
無料分だけ読みました!
女同士のドロドロな戦い。だけど、奪い合う芸能人の男が微妙すぎ。なのでハマるに至らず。この先も他の方のレビュー見ると微妙みたいですね。by みよてぃ-
怖い
怖い怖い怖い!
女同士の男を賭けた丁々発止。男を落とすために、あんなに作戦立てて、演じてって凄いなぁ。まぁ物語ではあるけど。by iguu-
面白いんだか、面白くないんだか、
よく分からない話しだった。
私は課金してまで買わないかな。
絵が割と綺麗なのに、あと少し残念な感じ。by 香蘭2-
興味深い!
最近プロ彼女とか匂わせとかよく聞くワードなので気になって読んでみました
本当にこんな世界が存在するのかぁと驚き(・_・;)by ももころ☆-
こわい
こういう世界があるんですね、なんとも。。。こわいなぁと思いながら読んでみました。続きはどうかな、読まないかもですね。
by ぽぽーる-
プロ彼女ってどんな話なのか気になって読みました!
京香の小物感が凄い…ミスコンミスコンばっかり。大学生がブランド物でかためるって逆に下品でしょ…。
無料分だけでいいかな?って思う作品でした。by 【ゲスト】-
プロ彼女とは?と思いながら読みましたが怖いですね。その世界のことは知らないですがこんな女たちにころっと騙され続ける和沙はたいしたことないのでは?という気持ちになりました。
by hinatsuki-
おもしろかったです
絵がきれいなのでよみはじめました。でも、あまり続きが気になるストーリーではなかったので、無料の部分でやめました。
by はぴはぴはぴこ-