みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

芸能人との結婚に憧れる人のお話

ヴ~。
    主人公は性格悪い。
    天然の女の子とわざわざ張り合うような事をしないで普通に楽しめばいいのに。

と、思ってしまった。

これでは、芸能人どころか
    誰にも相手にされそうにない。

無料分だけでいい。

無料分だけ読みました。
    京香みたいな立ち回り下手な子、ほんとにいるのかな…… ケバさといい、頭の悪さといい、リアリティーないです。バブル期か。
    なんか昔のお水のマンガのライバル役とかにいそうで興ざめ。
    美織の狡猾さは面白いけど、自サバ女に負けるそうなんで、もういいです。

プロ彼女…。いるんですね〜。芸能人狙いのお綺麗な方々。見た目100%完璧だけど中身ドロドロ(笑)そういうのにつかまって結婚したりする芸能人、多いんですね。どんだけ中身ないねんって思ってしまいました(笑)

スゴイお姉ちゃんだらけ

作者さんのイキっているお姉ちゃんのお顔の描き方スゴイ!それだけいい男捕まえんの必死なんだって良くわかります、実にわかりやすくて面白いです。
    このお姉ちゃん達それなりに魅力的なんだから男巡って足の引っ張り合いしないで自立して生きる方にエネルギー使った方が良くね?と途中から思ってしまいました。

プロ彼女も港区女子も周りにはおらず、性格も良い普通の子しか知りません。
    なので物語に出てくるような女の子は、いわゆる港区女子たちの悪いところをが誇張してるようにしか思えず、リアルさに欠けました。港区女子として日々頑張ってる方にはあるあるなんですかね。
    疲れそう、という感想しかなかったです。

すごいねぇ

無料になってた最初の話まで読みました。
    すごいねぇー自分の周りにはいないタイプだけど、いるところにはいるのかなぁ。地味なファッションで男を落とすとか、化けてると結婚してから大変だよねえ。それにしても最近の"港区"って怖いところなのね笑。へーと思ったけど、この後課金はしないです。

3話までの感想です。取材しないで書いたのでしょうか?とりあえずこういう飲み会はこんなにあからさまじゃないです、プロ彼に清楚系が多いのは確かですが、中身は自立していて資格を持っていたりしっかりした女性が多いです、私の知る限りですが...

プロ彼女

いわゆるプロ彼女と呼ばれる人は本当にいるのだろうけど、なろうとしてなっているわけではなくて結果的に結婚まで至った時にプロ彼女になってたっていうパターンがほとんどじゃないかな。
    こういうプロ彼女やってますみたいな人はどこかでボロが出るんだろうな。

プロ彼女っているんですねー、よく熱愛とかで一般女性って出るのが不思議でたまらなかったんですけど。やっぱ芸能人の、しかも売れっ子若手俳優とか、普通に暮らしてて出会うわけないですもんねー。知り合おう付き合おうと頑張る姿がなんだかちょっと痛々しい。

残念な女の子のお話。私は皆より優れていて、条件の良い相手と結婚できるはず!と思ってるんでしょうね。上手くいったとしても、条件だけで見た相手と上手くいくのでしょうか?結局残念な性格を変えないと、上手くいったと思っても残念な結果になるのになぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全208件