この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

作家
配信話数
169話まで配信中(50pt / 話)

3.2 評価:3.2 1,363件
評価5 15% 204
評価4 21% 292
評価3 41% 557
評価2 17% 225
評価1 6% 85
11 - 20件目/全1,363件

ちょー面白い!

芸能人と結婚するのって、こんなに大変なのね!と思います。
    プロ彼女、それが芸能人と結婚したい女性が呼ばれる呼称です。
    もう皆本当に必死です。
    芸能人と結婚することに画策する彼女達が本当に面白いです。
    一度読み出したら、止まらないことは間違いありません。

ショート動画と見比べて…

ネタバレ レビューを表示する

ショート動画だけで満足しきれずこちらも購入。美織ちゃんのことがもっと詳しく描かれていて嬉しい。ショート動画では玲奈の勝ち逃げでモヤモヤしてたけど、ちゃんと因果応報になってるのが見れて溜飲が少しさがった!

結構好き

ネタバレ レビューを表示する

こーゆードロドロ系?結構好きです。
    芸能人の彼女ってプロ彼女って言うの初めて知ったけど、芸能人に選ばれるのはこーゆー人なんやってどんどん続きが気になるやつ、

期待は裏切られたがおもしろい

ネタバレ レビューを表示する

「芸能人と結婚したい女たち」がどう崩壊していくかを描く内容で、
    美織がずっと主人公なわけではないので仕方ないのですが、
    ドラマの影響もあって美織が好きだったので、この結末は残念でした。
    (ナプキンという反撃要素が出てきたら、美織が勝つと思うじゃないですか.....)

でも、美織編の結末まで、課金して一気読みしてしまうくらい面白い作品ではありました。

そもそも和沙だって、泥酔していたとは言え
    彼女がいながら、別の女と関係を持つような男だったわけなので、
    美織には、玲奈から和沙を取り戻した後
    芸能界から消す勢いで和沙を振り、
    「私が探していたシンデレラの靴は、こんなところにあるわけなかった」
    とか言って、華麗に姿を消すとかだったらかっこよかったなぁとか想像してしまいました。

美織編に入ってからの美織は、小物感が出てしまっていたのも残念でした。

うーん…

過去の知人にガチのプロ彼女いたけど、もっと立ち回りが巧妙で狡猾だった。(ゆえに友達とは思えなかった) こんな自己顕示欲を隠せないバカ女にプロ彼女は無理だってマジで。

悪くないけどドラマ盤の方がオススメ。

YouTube のショートから来ました。
    面白しろいけどやっぱり実写の役者さん達の演技が凄いので漫画はイマイチに感じました。

by Chum

面白い!

女同士の駆け引きがヒリヒリしてて面白い。
    心の声の悪口も辛辣すぎて刺さる!
    どの女の子が勝つのか?最後は負けるのか?…続きを読むのが楽しみです!

これを言ってはなんですが…

ネタバレ レビューを表示する

せっかく頭も顔も良いなら、男性に選ばれる為にバトルするより、普通にきちんと生きれば良いのに…
    美織も大学生なんだから…大学に行けない子もいるのに、美織達は男性のことばかり考えてるんだなぁ…と思いました。

女の本性ってこんなひどい?!と思ってしまうけれど、ついつい読んでしまう作品。どこまで実話を元にしてるから気になります。

ネットのドラマを少し見て、ここにたどりつきました。
    美織みたいなあざとい女、リアルです。続きが気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー