みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 169話まで配信中(50pt / 話)
無料分は楽しめる
無料分までは楽しめが課金してまでは読まなくて良いかなと思える。
女性の嫌な部分が随所に見られて、読んでいて嫌な気分にさせられる。by かとくん- 0
こ、これは
激しいな笑
自分には縁のない話だし
まあ、ちらっと見るには面白いかな。
キレ顔がマックス怖いの笑えます!by どりどりどりー- 0
エグいけど
バチバチ女バトル!イケメンと付き合うために女達が戦うストーリー。作ってでも手に入れようとするのはやっぱりだめですねw勉強なります
by キャプロ- 0
本当にありそうな話だなぁ。
読んでてえ〜なの?と思う所もあるが、読まずにいられない。本当は自分の力で幸せになって欲しいとも思うが、気持ちもわかるかも。by 8のん- 1
怖い女たち
一人の女性のお話かと思って読み進めましたが、短話で色んなパターンがありました。芸能人は結婚するのも大変ですね。
by まさmama- 0
一般人
一般人と芸能人が一人の男を取り合ったら、やっぱり芸能人の方が強いんだなぁと言うのが浮き彫り。一般人の美織ちゃんは週刊誌の記者に逆に嵌められていつのまにか危険人物扱い。芸能人と付き合う以上、そういうリスクは付き物なんだろうけど。
by 茶々丸☆ラブ- 0
すごく
すごくずるいのか、なんなのか計算高いやつばーっかり。私には到底むり。感情も根性もとてつもない人ばかり。
by みかんいちごめろん- 1
知らない世界
普通に、女性たちのカオや行動がすごく怖い。あと出てくる芸能人がカオも行動もかっこ悪い。テーマは面白いと思うけど、週刊誌ネタをフィクションでやりました感が強く、画力もないのでなんとも残念な作品という感じでした。女性たちがなぜそれほどまでして芸能人の彼女もしくは妻という立場にこだわるのか、まで深く掘り下げることができたら面白かったかも。女子大生もどきの人もそうだけど、整形を繰り返す人も、家族や職場やこれまでの人生をきちんと描いたらすごくドラマチックだろうと思う。でも逆にいうとどっちもすごく現実離れしていて、深掘りがない分「そんなことあるわけないじゃん」という印象しか抱けませんでした。ADの人は唯一、ありそうな設定でしたが、ちょっとバカすぎて共感はできなかった。芸能人って大変だな、ってことは分かりました。
by 2723303- 1
なさそうでありそうで、やはり現実世界にはないよなーと思いながらも面白くて読み進めめてしまった漫画。おすすめです。
by adggg- 0
今一般人と結婚してる芸能人の奥さんもこんな感じなんだろうな…
ドロドロして怖いけどある意味尊敬する…by ちゅら89- 1