【ネタバレあり】プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たちのレビューと感想(13ページ目)
- 169話まで配信中(50pt / 話)
斬新
なかなか斬新なストーリーで、主人公たちの必死な戦いが、手に汗握る面白さです。また覗きに必ず来ますよ。おもしろ
by kdwgp- 0
プロ彼女
無料部分を読んだ後少し買い足しました。
登場人物の名前が実在の人を思わせることが多々ありクスッとなりました。
実際に沢山あるんだろうなありby あーーーさんん- 0
ダラダラと読み続けてますが、まぁ酷い。内容じゃなくてキャラですよ!
現在の勘違いAD、どうしたらここまで勘違いできるのか…
虚言女ですね。by ニックネーム超不便- 0
ハラハラ
シンデレラになりたい女の子が空回りしてます。
熾烈な戦いもあるし、なんだか勉強になることもあるし、ハラハラふむふむ読んでしまいました。by わはは本舗。- 0
ほんとかいな
ほんとにこぉゆう人達がおるの?(゜ロ゜)って思う。人との結婚をのぞむ....っていうか、職業との結婚をのぞんでる...女性ってこわい(゜ロ゜)
by はづはづ- 0
いっき読みしました!なんかホントにあるような話で、私の知らない世界!でも覗いてみたくなる世界。早く続きが読みたい!!!
by まるるるるるるるん- 0
絶対嫌
友達でこんなプロ彼女居たら絶対に嫌です。自分で気づかないうちに劣等感から大きく見せるようになり自滅していく姿は、滑稽です。
by あずおか- 0
途中まで読んでますが内容が怖い。蹴落としあいが半端ない。ドロドロしすぎだから継続購入するか検討してます、
by 匿名お願いします- 0
おんなこわあ
でてくる女皆んな性格悪いし怖い…そして皆んな不幸になってる。本当にこういう人種ハイるんだろうなと思うと関わりたくない
by たたたたん- 0
無料分だけ読みました。最初は京香がいかにも過ぎて最悪でしたが結局美織もかなりの性格の悪さ、どっちもどっちでした。こんな女いるかな??
by ごれんじゃ- 0