みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
思ってたんと違いますね、最初の港区彼女もプロ彼女としての心構えを分かっているのに我慢できずに…みたいな展開になりそうですね
by comiki-
すごくおもしろい
すごくおもしろいです。色んなプロ彼女候補が出てきて読んでると楽しいです!各話続きもきになりますし、今自分の中で一番おもしろい漫画です
by りーにゃん39-
めっちゃムカつく〜
どっちもどっちだけど、実際こうゆう女っているよね。
私なら耐えられない。
けど女同士のバチバチな感じがリアルですき。by gpjadm-
話の奥行きがありワクワクする。早く続きを読みたいと思わせるストーリー展開がどうなるか気になって仕方がない。
by わかりましぇん-
みんな腹黒
主人公は腹黒いし自称女友達も腹黒いし女性のドロドロ恋愛漫画って感じです。
続きを楽しみにしています。by MaMaMa-
びっくりな展開!
インスタの広告でたまたま見て気になって試し読みしたのですが、結局展開が気になりそのまま購入してしまいました、
実際にもこんな人がいなかなあと思いながら見てます、by 55522-
ザ・女のバトルっていう感じでおもしろいです。色々と腹黒くてそういう作戦なのかーみたいなことも多いです。おもしろいので続きを買って読みたいです。
by いぬねこうさぎ-
おっかねえー
いい年こいて自分のこと名前呼びしてて恥ずかしくないのかね?
プロ彼女って最近浸透した言葉?by トーシロー-
10話くらいまで買いました。
こんな女いるんだろうな、六本木とか麻布とかに出没してそう。なんとか芸能人と接触をもとうとしてるんだろうなby 田松さっ-
ドロドロ
ドロドロしています
男をステータスでしか見ていない女性も女性ならそんな女性を取っ替え引っ替えしてしまいには彼女がいるのに他の女性と肉体関係を持つ男性など登場人物全員、悪人。て感じです。by ピンメロ-