みんなのレビューと感想「片恋結婚 ~年上の旦那様は不器用な愛妻家~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
表紙の話を一気に買いました!
2人とも可愛い…!不器用だけど、愛がちゃんと伝ってくるのがたまりません!もっと続きを読んでみたかったです!by 匿名希望- 0
歳の差物好きです。ウブウブな夫婦が見れて楽しかったです。
最後に別の読み物があってがっかりしました。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗だなと惹かれて購読しました。ストーリーもほのぼのの中にキュンとする感じもあり読み終わりが幸せな気持ちになる作品でした 続きか別の作品も是非読んでみたいです。
ホンワカします
とてもハッピーな気持ちになれるお話したちです。最初は、職業柄もっと厳しい感じの展開になるのかなって思ってたら、何ともほのぼのしたいいお話しでさした。2話目からのも、出て来る人達がいい人が多くて、エロい場面盛りだくさんなのに、爽やかなお話しでした。
by サオさん- 0
絵が好きです
絵が好きなので読んでみたら、お話も好みでした。お見合い結婚してからの恋愛っていいです。そしてヒロインの性格もかわいいし、旦那さまも実はめっちゃかわいいです(^^)続編出てほしいなぁ。
by ひすいすい- 0
とても真面目な旦那様と年下の奥さんのラブラブな感じが初々しくて好きです。まだまだ最後までありますが読んで見たいと思います。
二つのストーリーになっています。気を使ったり、すれ違いがあったりですが、どちらも想っていて、キレイな話です。
うーん。
色々甘いというかイマイチです。絵も微妙。感情描写も微妙。旦那様はヒロインのどこを好きなのかもあまり伝わってこない。何だかなあ•••
囲碁が漫画に登場するのは珍しいですね。
まだ試し読みだけですが、ポイント入ったら、是非よんでみたいです。by 匿名希望- 0
いい!
お見合いで出会った二人が結婚してから恋愛を始めたように徐々にお互いを知るようになる。結婚してからドキドキキュンキュンかわいい二人です。