みんなのレビューと感想「片恋結婚 ~年上の旦那様は不器用な愛妻家~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
ここはどうなの?と思うところもありますが、話のテンポも良く、更新が楽しみの話です。
個人的には主人公がもう少し社会性のあるキャラクター設定であってほしい。by 匿名希望- 0
不器用なところ好きです。将棋士さんって、お堅い無愛想なイメージがあるんですが典型的な内容でした!それでも引き込まれていったのは不器用な2人が気になるから!
まだ途中ですが続き気になります!by 匿名希望- 0
年上ステキ♪
不器用な康将さんがメガネを取るとイケメンでキュンキュンしました。
生まれ変わったら、年上の人と結婚したいと思っちゃうくらい(笑)
途中の違うストーリーも良かったです。by 匿名希望- 0
主人公かわいい
主人公が純粋で旦那さんにぞっこんなのが本当にかわいい。旦那が妻を溺愛してるけど、うまく振る舞えてないのがけっこうリアルでいい。涼し気な顔でエロいのも良き。
先が読みたい
正直将棋とかわからないからどんな内容なんかなぁてくらいに思ってたけど2人のキャラクター設定がなんだか先が気になる。初々しい2人のこれからが気になる!早く先が読みたくなる。
良い感じですね
何だかホッとする作品です。
続きが早く読みたいなぁと思わせるストーリー。
登場人物も大好き!by 匿名希望- 0
いいです。
なかなか無口なご主人さんと歳の離れた奥様。
囲碁の世界と、とっつきにくいかな?って思ってたけど、お互いの独占欲がいい感じの作品でした。by 匿名希望- 0
評価が高い理由が分かりました。結婚した後からがいいですね。まだ最後まで読んでませんが、二人の今後が楽しみです。
女性に不器用な囲碁棋士の康将さんと10歳年下で一途な真帆ちゃんのお見合い結婚からの新婚生活が初々しいやらほんわかやらで読んでいて和みます。
by アーマータイガー- 0
お試しから気になって読み始めました。
年上の旦那さんは羨ましい!絵のタッチも綺麗ですごく良かったです。by 匿名希望- 0