みんなのレビューと感想「片恋結婚 ~年上の旦那様は不器用な愛妻家~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まじめーな旦那様の不器用だけどエッチしたいとか、2人のぎこちなさが可愛いです。旦那さんの仕事を尊敬してて、夫をたててるのがよい。

歳の差カップル

真帆とやすまささんはお見合い結婚。
    やすまささんは囲碁のプロ棋士。大学卒業後特にやりたいことがなかった真帆はイケメンな写真に惹かれてお見合い。囲碁を極めるやすまささんを支えることに。真帆はやすまささんのことが大好き!でも、やすまささんは何を考えているのかわからず…

新婚さん

若い時を思い出します。聞きたいのに聞かなかったり、言いたいのに言えなかったり若い時ってありますよね。素敵な漫画だと思います。

メガネと外した時の顔の違いにきゅんですーー!なんか、いいですね!まほもかわいいークスクスとしちゃう場面もあります

結婚してからの恋愛って感じでとてもキュンキュンします。囲碁の内容もあって、ストーリーもあるので、面白いです。

無料分だけ

無料分だけ読ませていただきました。
    可愛らしい絵だったのですが、それなりのいい歳の人がちょっと子供っぽいなと思いました。

by qbb

おもしろかったです

囲碁かぁ!最近流行りの将棋と違いはあまりわからないですが、旦那さんが生真面目な人ってのは伝わってきました笑

素敵な旦那さまと可愛い奥さま!

とても素敵な旦那さまと、とっても可愛い奥さま。
    ついつい、最後まで読み切ってしまいました。
    早く続きが読みたいです(^-^)

はまります

年上の旦那さまの溺愛ぶりにしびれますね。それで彼女も旦那さまの事が好きすぎて爆発しそう(笑)ラブラブ夫婦みてるの幸せです。

無料分を読み終えて、即購入しています。キュンキュンしながら読んでいます。こういう物語は大好きです。早く続きが読みたいです。