みんなのレビューと感想「片恋結婚 ~年上の旦那様は不器用な愛妻家~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先が読みたい

正直将棋とかわからないからどんな内容なんかなぁてくらいに思ってたけど2人のキャラクター設定がなんだか先が気になる。初々しい2人のこれからが気になる!早く先が読みたくなる。

難しくないこう言うラブラブいちゃいちゃが好きです。年上だけど、女の人にはちょっと不器用な所もほんわかしていい!
    女の子のシテる時の表情がもう少しエロいといいなーと思いました。

なんかほっこりする(笑)お互い思い合ってる感じが良い( ´ ▽ ` )ノ何より今、令和だかけども昭和っぽい主人公!!古風じゃね??家事得意で大学出てお見合い婚って!!やるぜ

無料分を読みました

お見合いで出会った年上の旦那様とヒロイン!お互い真面目で相手を想うからこそ言えないことが。。。それが通じあったことで良い関係に。ほっこりする内容でした!

無料読みから始めました。良くも悪くもないでしょうか。真面目で不器用な男の人好きだし、歳の差とかの設定もいいと思いますが。広がりというか、展開がイマイチかもしれません。

少しづつお互いを理解していき、歩み寄っていく2人が素敵なストーリーです。素直に伝えられず、すれ違いそうになりながらも、前向きに進む姿が読んでいて温かくなります。

by YuMaK

天然

主人公の女の子がご主人の気持ちがわからず、いろいろ心配になるようですが、すぐに解決されます。問題が深くなるわけでもなく、あっさりと話が流れていく感じでした。

無料分を読みました。
    主人公がちょっと幼い感じがします。
    主人公のどこに惹かれたのかわかりません。
    絵がきれいで読みやすいです。
    ラブラブでよかったですね。

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    堅物っぽい男性だったんですが、することはするんだな。という印象です。笑
    課金までは、そそるストーリーでは無かったです。

わわわ

仲の良い夫婦のお話です。将棋ブームなので一体どちらさんをモデルにしてるのかなと勝手に妄想してました。事の後にひらめきってのもおもしろいですが。