【ネタバレあり】片恋結婚 ~年上の旦那様は不器用な愛妻家~のレビューと感想(14ページ目)

お見合い結婚をした、真帆と康将さん。
    10歳差の二人だが、真帆は康将さんに一目惚れ。囲碁のプロ棋士の康将さんを支える妻として、家事を頑張っている。

康将さんは不器用で、真帆とどのように接すれば良いのかわからない様子。
    真帆は康将さんは世間体のために結婚したと思っている。

3話で康将さんから、「真帆に一目惚れして、真帆だから結婚したいと思った」と告げられ、お互いに一目惚れだったとわかる。

ラブラブな二人の今後が気になります。

無料配信分だけ読みましたが、真面目な2人がお見合い、結婚‥。想いを素直に伝い合えたあとの展開が気になります。

純粋な結婚

真帆が、可愛いいです。純粋に好きという気持ちが、なかなか忘れかけていた感情です。真面目な二人が出会って、こういう結婚もあるのだなと、いいなぁと思いました。

すき!

なかなか言葉に出さないふたりの気持ちが通じあったのでとても嬉しい!通じあった二人を見てるとこちらまで幸せな気持ちになります。

タイトルに惹かれたのですが、片恋ではなく、両片思いですね。
    2人がハッピーなのでOKです。
    旦那様が、設定年齢よりオッサ…いや、年上っぽく見えます。

お見合いで一目惚れして結婚。
    旦那様は不器用な人で、奥様溺愛してて。それがなかなか伝わりにくくて…
    旦那様が地方に行ってる時に空き巣に入られた時、電話のひと言で察知して帰ってくるとこには♡(´,,•ω•,,`)キュンてしちゃいました!

寡黙で表情からは良く読み取れない旦那さんがあんな表情で愛を伝えてくれるなんて!!本当にキュンとしました!

すき!

年上の旦那様との生活、2週間に1回のエッチ!大切にされてるのがすごくわかって、ほんわか見ていて温かい気持ちになりました。

世界て有名な囲碁の棋士で、イケメンな彼と結婚をしたヒロインちゃん。

2週間に一度のエッチと世間体を考えての結婚だと考えているヒロインちゃんが一人でお留守番をしているときに空巣に入られた。
    旦那さんは囲碁の試合で地方へ。

騎士の旦那さんがもっと気持ち伝えてほしいなぁ

甘い感じが好きです

年上で甘い溺愛なの好きです。ずっとこの話でないのが残念です。でも続くだけだから仕方ないのかな。もう少し見てたかったです。