みんなのレビューと感想「高崎くんは求愛中毒 最後の恋は甘くとろけて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
羨ましいな相思相愛。主人公もサバサバした感じで、仕事にも一生懸命。ヒーローもそんな彼女をサポート。たまに焼きもち。理想の夫婦。ただ絵が余り自分好みではなかったのでマイナス1。
綺麗
作者さん買いでしたが、イラストがすごく綺麗で、読んでいて恋愛っていいなと思わせてくれる作品でした。おすすめです。
憧れる
どちらのカップルもパートナー同士お互いの事をちゃんと想い考えている関係で甘々ラブラブ憧れる恋愛でした。絡みは少なめ(笑)でもきれい!
身長差カップル
身長差カップルも街中ですれ違うときはいいなあと思うのですが実際は夜など色々と大変なんだなと思いました。笑笑。
by つちや06- 0
おもしろい!
絵がかわいいです!!身長差って関係あるんですねー。とくすり。続きも気になるのでポイント溜まったら読もうと思っています!応援します!
ドロドロしてなくて良作
2組のカップルのストーリーですが、読んでてストレスフリーの読みごたえのある物語でした。
絵柄もかわいくて楽しめました。by 匿名希望- 0
男性のイラストがいまいちで読み続ける気になりませんでした。身長差のあるカップルのアルアルネタだったんでほっこり読めましたよ。
絵がキュンとしにくい
あくまでも好みの問題ですが、なかなかキュンとしにくい絵柄です、私にとって。
本当はTL描きたくないのかな?by やっさいもっさい- 0
12話で完結してるから読んでみようかと試し読みしてみた。男の人の絵がもう少しイケメンに描いてあれば良かったけど、今イチ読みたい気分にならなかった。残念です。
2組のカップルのお話。どちらも読み応え十分で大満足でした。
お互いの子供達の未来まで話が続いてくれると嬉しいなぁ。by 匿名希望- 0