みんなのレビューと感想「結婚なんてしなきゃよかった ~裏切りの連鎖~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
もうすこし、ストーリーも絵も惹きつけられるものがあったらなぁと思いますが、夫婦間でのすれ違いや心配事としては共感でくる部分もありました。
人が信じられなくなりそう…
仕事とだからとはいえ
関係を持つのないですね…。
相手女性の行動も怖い。
続きが気になります…by 匿名希望-
どいつもこいつも(笑)
みんな勝手で酷すぎる(笑)
浮気をしたら全てを失うっていう罰を与えられたから少しは納得したけれど。
子どもが可哀想。by 匿名希望-
う…ん
主人公も主人公。ご主人もご主人だが…
出世の為に不倫を自己肯定して、挙げ句に兄弟に尻拭いを頼む…
この事が一波乱ある序章に過ぎないんだと思うけど、なんだかスッキリしない作品です。by 匿名希望-
とても分かりやすいタイトルにそそられて、ついつい無料お試しから読んでみました。ストーリーはまだわかりませんが、このまま読んでみます。
うーんなんだかなぁ。主人公にも、まわりの人物にも魅力をかんじなかった、読んでいても気持ちなんかがつたわってこなかった。
結婚してまでやることか
現実に漫画家の担当者としては、ありがちなようでないとは思う。独身の男性なら自分の責任においてなら、なくもないけど。でも実際にあったら、自分の夫だったら嫌だと思う。仕事の一貫してやっているなんて、言い訳にならない。結婚している意味ない。
さいてー
ありえない設定の話…だとおもうけど、でも、編集者と漫画家さんの話ではよくあることなのかな?
まるでキャバ嬢の色恋管理みたい。by 匿名希望-
面白いけど
登場人物の瞳孔がカエルとかヤギみたいに横なのがとても気になります
幸せって何かな?
見えてはいけないもの,見てはいけないものがたくさんあるのかな。知らない現実が幸せなのか?暗い感じもするけど,復讐になるのか?他に幸せ見つけるのか先を読むつもり。by 匿名希望-