みんなのレビューと感想「結婚なんてしなきゃよかった ~裏切りの連鎖~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
不安しかない
イケメンで大手に就職、仕事もバリバリ、しかも家事も出来て妊娠して悪阻で苦しむ妻を労ります。
ご実家も裕福そうで義両親は優しく、しかし義兄夫婦がかなり根性悪そうです。
まさに幸せを絵に描いたような始まりです。
これから結婚なんかしなきゃ良かったと後悔する展開が怖いけど気になります。by 匿名希望-
そう
この作者さんのおはなしがすきで今回も購入。旦那にむかついちゃいますね。それでもおもしろくてよんじゃいます
ちょっと異質な不倫漫画
よくある妊娠中の浮気ですが、主人公に助け舟を出す友達、義兄誰が本当に助けてくれるのかくれないのか結末が気になります!
イラッとした!義理の兄夫婦なに!?ムカつくし、若い女作家も嫌だー。主人公が可哀想。きっと不安に不安が重なっちゃうんだよね。
画のスタイルが好きではないですが、たしかに最近の風潮は不倫でも暴露した女性を庇うような意味不明ですよね
いくら出版社に勤めてるといっても、作家さんとのエッチなんて、ありえない。仕事は仕事としてやってもらわないと。
ぐだぐだ言い訳してるけど旦那のしてることって普通に不倫だし、地雷女にひっかかるとかバカすぎて…
義兄夫婦がまともに見える不思議by 匿名希望-
結婚の裏
結婚しても妻に飽きたら不倫する世の中ですが、趣味や運動に没頭していたらそんな事も起きない気がします。気になる方は読んでみてください。
by なむちちゃん-
こんな旦那、ほんと要らない!だけど、こんな男が普通に居るんだろうなぁ。仕事とか言いながら、何してるかわからないヤツ。
う
確かにや
でも結婚に限らず恋愛でもそれなら同じ事言える
どこまで許してどこまで見えないフリできるかなんだろうかby イカ釣り-