【ネタバレあり】結婚なんてしなきゃよかった ~裏切りの連鎖~のレビューと感想(5ページ目)
まだ数話ですが
タイトル読んだだけで、こじれた人間関係がありそうで興味をそそられます。
無料分の旦那の不貞がバレたところで止まっていますが、先がどうなるか楽しみです。by れみなみ- 0
無料分だけ読みましたが一見妻想いのいい夫と思いきや仕事先の女性と一晩泊まる?・・・んん??早くも雲行きが怪しくなってきた。妊娠中に浮気とか奥さんが可哀想と思いきやその奥さんも義兄と?W不倫?これから先どうなるんだろう。
その意味わからない
仕事とプライベートと家庭を別物にして正義をつらぬくって、とても都合よすぎてあきれてしまうけどなぜか続きが気になります
世の男どもは、どうして妻以外にもはけ口を作ってしまうんだろう。
内容は面白いけど絵がイマイチで読みにくかった。by 匿名希望- 1
つい
無料分みたら、最後が知りたくて購入してしまうパターンだな、、、
ありがちな感じにはなるんだろうけど!嫌味な兄弟夫婦をギャフンと言わせてほしいな。by 匿名希望- 0
この漫画のような状況なら
こんな生活になるなら、それは結婚しなきゃよかった。タイトル通りでしょうね。仕事ができてモテる男+線引きができる人だとよかったですね。仕事のためなら裏切り行為も厭わないみたいな彼の性質を、結婚前に見極めることができなかったのだろうか…
マンガの内容はどうあれ タイトルがいい。
皆幸せになろうとして結婚するのに 離婚率の高さから分かるように 結婚なんて幻想。
嫌なことのほうが多いからね。
結婚なんてするもんじゃない。by 匿.名希望- 0
ドロドロ
タイトルに共感して(表紙得には違和感をいだきつつ)読み始めましたが、主人公にきょうかんできなさすぎて読みすすめるのは辛いなと思いました。
なんだかエグい内容です。ドロドロした話が好きな方におすすめです。浮気とか裏切りとか…人の汚い部分ぜんかいですが面白いです
旦那、義兄、義兄嫁が結構嫌な奴
漫画家先生達もちょっと痛い(七海の旦那が悪いけど)
地雷女が心を入れ替えて七海と共闘した後の展開がちょっと読めなくて楽しみですby 匿名希望- 0