みんなのレビューと感想「結婚なんてしなきゃよかった ~裏切りの連鎖~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
先が気になる
無料分だけ読みましたが、意外と面白くてさきが気になります、あんなに優しくていい人そうな旦那さんが変わるのかな?優しいけど、流されて若い作家さんと不倫とか?さきが気になります
by 国内旅行が好き-
現実でも既婚者と若い女の子の社内不倫みたいなものは結構ありそうですね。でもこの漫画家の若い女の子は不倫に本気になっていて怖いです。奥さん妊娠しているのにチクってしまうなんて可哀想。口コミを見ると奥さんも逆襲するのかな?
せつない
やさしくてたよりがいある夫が仕事で、先生の家にいくのは当たり前?
だけど妻子があるのにてを出すとは先生はやっぱりヤバいな。旦那さんも原稿のために?だけどバレてしまって大変なことがおきそうでしたby にしにしありあり-
読んでいるだけで怖いお話ですが、この先どうなっていくのかとても興味があり気になります。続きが楽しみです。
ドロドロ好きです
面白いです
ポイントが無くなったので、続きを購入するか悩んでます。
どーしよーーーby 匿名希望-
まだ途中ですが
無料分を見て、続きが見たくなったので最後まで買っちゃいそうです…
よくある話かもしれないですけど、ドロドロ系が好きな私はこういうの好きです!by 匿名希望-
面白いです
面白いです。
タイトルから若干色々感じ取れてしまうのでそこが少し残念ですが、それでも早く続きが読みたくなる作品です。by 匿名希望-
最低な旦那だな。仕事と言いつつ、遊んでる男がこの世にどんだけいるんだろう。奥さん可愛そう。裏切られた人の気持ち、考えないんだか。
旦那、義兄、義兄嫁が結構嫌な奴
漫画家先生達もちょっと痛い(七海の旦那が悪いけど)
地雷女が心を入れ替えて七海と共闘した後の展開がちょっと読めなくて楽しみですby 匿名希望-
ゾクゾク
こちらの作家さんの作品は何作か読んだことがあるのですが、真の通ったドロドロさが好きです(笑)
極端な義理の兄夫婦に言い返せないのはイラッとしますが、結末が楽しみです。by エミール9389号-