みんなのレビューと感想「結婚なんてしなきゃよかった ~裏切りの連鎖~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

暇つぶしで読み始めたのですが、
    気がついたら止まらなくなっていました!笑
    夫婦、子育て、不倫、身の回りのさまざまなドロドロが渦巻きあっています

インパクト

インパクトあるタイトルですが、内容も中々面白かったです!姉が怖すぎる…。家族ってなんなんだろうと考えさせられました。

ひよー

しあわせな家族かとおまばまわりがまぁなんとな最悪ですなー、義姉も性格終わっててヤバすぎだしその旦那もごみ

読みました

無料お試し分を読ませて頂きました。
    絵が可愛いです。
    この後一波乱ありそうな予感。。。
    続きが気になります。

よくありそうな設定でしたが、主人公も幸せの絶頂っていう感じだったので、それくらいいいのでは?と思いました

普通に生活してても思うのに親や兄弟まで絡んでこられたら、やめてくれ!と思います。所詮は他人。そこはわきまえないとなと思います。

不倫

不倫ものの定番。妻と子供作っておきながら、若い子と不倫するかなあ。なんだか見ていてトラウマになりそう。。。夫婦仲って一体何なんだろうって考えさせられました。

結婚を墓場と捉えるか幸福への道筋と考えるかは人それぞれですよね。大変な事もあるけれど、乗り越えていかなきゃいけないですよね。

見出しがいまいち興味ひかない
    ちゃんと読んだら面白いのかもしれないですがいつも無料分から気になったり引き込まれたものを購入するので短すぎて内容あまりわかりません

試し読みだけでは話が全く見えなかった(当たり前か)けど、どんな話なのか、先が気になります。
    結婚しなきゃよかったなんて…。
    まぁ、旦那は好きでも、その家族は別だからね。いろいろあるもの。