みんなのレビューと感想「(元)ナンバーワンソープ嬢が教える●ソコの裏側」(ネタバレ非表示)

知らなくて良い世界
試しに読んでみましたが、知らなくて良い世界だったなーって思いました。絵も雑で好きではありませんでした。
ええっと
作者さんの奥さんが元ソープ嬢なのかな?
無料になってたから読ませていただきましたが、
ソープのお仕事が明るく紹介されています。
参考になるけど、実生活に活かせる内容でなく、単なる怖いもの見たさで読んでます。by 島村速雄-
あまり面白くない
個人的にはあんまり面白くないなーと思いました。絵も可愛くもきれいでもないし、、、でもこういう話題に興味がある人に需要があるのかな。
どうなんだろ…。
特に笑える所やわかるわかる!となるとこもなく…。すぐに読み進めるのを辞めてしまいました…。多分、好みの問題だと思いますが。
お試しの無料分のみの購読ではありますが、イラストは雑だし構成的にもとても読みにくくて無料分ですらしっかり読めませんでした…
はっきり言って
風俗、撲滅派なのでむかつきながら無料話を読んでいます。だからか全然面白くなくあー自分の亭主が家庭に入れなきゃいけない金をこんなとこで使われたら困るわという感じです。なのでとりあえず読みプロのテクニックを取得し旦那にやってあげたいと思います。
よくわからない
無料だったし暇だったので読みました。なんとなく伝えたいことがよく分からなくてもういいかなーという感じでした。でも知らない世界のことだったのでふーんと思いました
てっきりソープ嬢が漫画を描いているのかと思いきやご主人が漫画家とのことで、よく奥さんの赤裸々な体験を聞いて描けるなぁと思いました。あまり面白いとは思いませんでした。
全く知らない、未知の世界・・・
『ソープ』って単語は聞いたことあったけど、、、
日本でもOKな仕事内容なの?
無知すぎて驚くばかりでした!!!by りりぃ0147-
断念
無料分1話でもういいやとなりました。テクの話とかは特にいらないかな。情報だけのペラペラで面白くなかったです。
by 猫ねこた-