みんなのレビューと感想「(元)ナンバーワンソープ嬢が教える●ソコの裏側」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
無料分だけ読みましたが、なかなか面白かったです!知らない世界なので素直に感心しました。でも購入はためらいます…お金払ってまで必要な知識ではないかなと。
絵が見やすい
絵が見やすくてかわいいと思う。
こんな明るい奥さん最高だと思う。
フツーの行為でも性病うつったりするから(感染源は?)
病気めっちゃ気をつけてるって点がプロ意識高くていい。by さしみーぎょ- 3
まぁまぁ
内容はおもしろい、勉強になります(笑)
ただ絵がイマイチでもっと綺麗ならもっと面白いだろうなと思いました。by バディバディ- 0
どんな世界か気になっていたのですが漫画で楽しく紹介されていて面白かったです!
接客は大変なんだな!お客様のことちゃんと考えてるんだなと思いましたby マイ☆マイ☆- 2
お勉強
夫とレスにならないように風俗系を片っ端から読み漁っております( ˊ꒳ˋ )まだ結婚4年目子供2人ですが、お陰様で週2持続中です。風俗嬢様達のおかげです♪
中身が知れる
ソープってこんななんだ〜。大変なお仕事だな、わたしには絶対出来ないな。でも天職の人もいるんだろうな。
無料だけ
した事ない仕事でAVでしか見た事ないですけど 結構、体力入りそうですよね。体が資本の仕事 体調管理とか気をつけて下さい。
似た作品
おまなんとかって人の漫画と似てる。そんなのばっかり。風俗の話美化しすぎじゃないか。簡単に始める人がでそう
分かっているようで
絵のタッチはクレヨンしんちゃんぽくて、好きではないけど、ソープ嬢の裏話はおもしろい!分かっているようで新しい発見も!
最後まで読みました。プロとしての意識、テクニック。さすが究極のお仕事ですね。しかし紐太郎さん、働こうよ。