みんなのレビューと感想「(元)ナンバーワンソープ嬢が教える●ソコの裏側」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
試し読みだけで、あまり引き込まれる感じはなかったので購入はしないかなと思います。でも、全く知らない世界のことが少しわかって面白かったです。
んー
知らなかった。ソープランドってこんなことしてるのか❗️と読んでて驚きました。とても刺激的な話だった。
知らない世界…面白いけれど
画が、苦手かなぁ軽くてちょっと苦手です。続き読みたいけれど課金するほどでもなさそうなby 匿名希望- 0
なんつうか
もちろん、全てが現実じゃないだろうし、色々フィクションもあるんだろうが、やっぱり職業毎に違う苦労はあるんだろうなと 苦笑
知らない業界の裏を垣間見るのは楽しい。by 匿名希望- 1
評価
評価低いみたいですけど、私は、知らない世界のことをいろいろ知れて、とても面白かったです!応援してます。頑張ってください!!
知らない世界
無料お試しだけ読んでみました。
私の知らない世界…お客さんにあんな事やこんな事しなきゃならないなんて💧
大変な分だけ給料は良いのかな?
少しだけ気になりました。by 匿名希望- 1
お試しだけでも、へえーと知らない世界を知れた気がします。笑!
大変なお仕事だなぁ。。男性はいたせりつくせりでいいですね( ̄∇ ̄)by 匿名希望- 1
知らなかった
色んなランクがあってやることも違うんですね!
高級になるとなんかもう職人みたい。マットとか難しいそう。by 匿名希望- 3
知らない世界だったので、お試し無料分だけ読ませて頂きました。
いろいろとすることがたくさんあって大変なお仕事だなあと思いました。by 匿名希望- 1
リアルではない
高級店だからかリアルではない、絵もギャグ漫画ちっく。読み応えがないです。
作法や、テクニックも高級店ならでは?
なんか、リアルではない気持ちに盛り上がりが欠けました。by 匿名希望- 3