みんなのレビューと感想「(元)ナンバーワンソープ嬢が教える●ソコの裏側」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
常々
軽く見られがちなですが、風俗関係の仕事て凄いプロフ意識だと尊敬すらしてます。
好きな相手でも負担に感じる事もあるのに知らない人を受け入れるてプロ意識高くないと出来ないと思う。評価低いけど知らない事が色々書いてあって普通に面白いと思う。by 匿名希望- 3
テンポの良い作品で読みやすいですね。
ただ面白味が分かりづらいかも。
長く読み続けるのは辛いかなぁ。by ワラジムシ- 0
なんとなく
無料で読んでみたけど、正直絵柄は好きじゃないかも。風俗の裏側というか、女はあまり知らないので、へぇーというかんじで読んでます。
無料だけ
なんとなく読みました。絵がもう少しキレイだと読みやすいかなぁって思いました。お話もちょっと雑なような印象で、無料分だけで終わりました。
知らない世界の事を知れてへぇ~!!って思うことばかりでした。お仕事はいろんな苦労がありますね。
自分には向いてないと思いました。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、素直に面白いです!設定はちょっと違和感ありますが泡姫のサービス精神はお勉強になりますね。どの業界でも通じるものと思います。
コミカルな内容で、知らない世界を教えてもらえます(笑)。私女性ですが、なるほどー!と思うこともあって楽しいです♪
今まで聞いたことのない内容を、楽しく明るく説明していて、興味深くて面白かったです。無料に惹かれて読み始めたけど、購入決定です。
まだ、3話までしか読んでないんですけど…
勉強になります!!サイズなんて、分からなかったけど、指でサイズが分かるだなんて。これから気をつけます!by 匿名希望- 0
なんだか、色々勉強になりました。ソープ嬢になりたいとかじゃなく、女性として勉強になりました。特に写真の取り方😁