みんなのレビューと感想「(元)ナンバーワンソープ嬢が教える●ソコの裏側」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
地味な絵のタッチで内容も私にはハマりませんでした。かんけいせいがよくわからず無料でも読み進めたいとは思えません
風俗の話だけど、エロさがなくてある意味いいかもしれない!純粋に風俗のことがわかる感じ!夫婦なかよしすぎる!
知らない世界
こういう知らない世界を知れるのは好きです。男の人が喜ぶ術を知れるのも勉強になります。読みやすいです。
by いわんん- 0
なんかオープンで楽しい性でサクサク読めました!はーなるほどーそうなんだーって笑笑
軽いタッチの絵も面白く読めて良かったです!by ゆゆゆゆゆ1710- 0
知らない世界、しかもリアリティーのある夜の世界のレクチャーを知りました。
でも残念なのが、絵が汚い。読みづらいです。もっと丁寧に描けないもんなんでしょうか。それがマイナスです。by 匿名希望- 1
こういう世界でもお客さん一人一人のことを考えて接客しているというのがすごいと思いました。
どんな世界でも接客ということに関しては違いがないのだと思いました。by 匿名希望- 0
おもしろいです
なかなか知ることのできない性風俗の世界をかいま見れて面白かったです。絵もかわいい感じで癒やされます。
明るくて良い
明るい漫画で読みやすくて参考になります。実体験からの漫画なので感心する部分が多いです。続きを早く読みたいです。
男性向けかな
風俗勤務女性のマンガは、主人公の人間関係や心の葛藤など、重い部分も描いている作品が多いです。
ですがこの作品は、軽いタッチの絵でプレイ内容などを、さらっと解説している印象です。
男性向けかなーと思いました。by 匿名希望- 0
参考になります
なかなかコミカルに語っておられますね(笑)。
しかし、変なお客さんも来るだろうし。
こういうお仕事は覚悟を伴うんじゃないかと思います。
分かりやすいし、読みやすいからおすすめだよ。by 匿名希望- 0