みんなのレビューと感想「(元)ナンバーワンソープ嬢が教える●ソコの裏側」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よい
ポップに冗談まじえながら話が進んでいくのがおもしろいです。裏事情なんかも知れておもしろい。
知らない世界
普通に生きていくほとんどの人が知らない世界を覗かせてもらっているような気になります。真剣に仕事している様子も描かれているので、尊敬する部分も。飛び込むことはなさそうな世界ですが、知って良かった!!
このせかい
知らないことばかりだけど、勉強になった。
男性がそういうところにいって
何をしてルのかも、わかったし、精神論もまなべるような。。女性は知らないこと場からなので読んでみるのはおすすめby 匿名希望-
大変な仕事、簡単には飛び込めない世界。わかってますけど、そこを気さくな感じで見せてくれて面白い。取材は大変だったでしょうね。毎回毎回面白い。
全く関わることのない世界の話ですが、だからこそ読んでてすごく面白かったです。ここまでプロ根性あると尊敬します。
by あんびり-
水商売の人あるあるで頷ける部分多し。
特に他の女の子のことを探って嫉妬して蹴落とすことに労力を注ぐなら、自分のスキルアップをしてニッパチにも来てくれる太客を掴みなさい(ちょっと要約が過ぎます?失礼します笑)という部分。
そう。疑うのも乗り越えるのも倒すのも磨くのも自分。お客様でもスタッフでも同業者でもないー。by 翠嵐-
サービス業ってすごい!
ほんとプロの仕事人というのがよくわかります!奥さんの仕事ぶりなら安心して身を任せてみたい気になりました!
by nugenex-
エッチな漫画かと思ったけど!あまりエッチ感はなし。でも題名通り裏事情が知れて面白かったです。いろいろ参考になりました!
ためになる
いろいろ知らなかったこととかが載っててためになります笑
裏情報とか普段わかんないこととか丁寧に説明してくれますby 匿名希望-
うまい
仕事をソープの内容に絡めるストーリーが、とてもうまいです。エロいプレイの内容がもう少し増えれば尚良いです。