みんなのレビューと感想「(元)ナンバーワンソープ嬢が教える●ソコの裏側」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

明るい感じでいいです!

よく考えてみると内容がエグいのですが、明るいノリなので楽しんで読めました。知らない世界ってこんな感じなんだなーと。夫婦の話になってるのも面白いですね。

感想

男はスケベなので、エッチな作品をどうしても見てしまうのですが、この作品は何かほのぼのと描かれているところいいと思います。次話が掲載されませんが、早く掲載お願いします。

全く知らない世界の事だったので
    『へー!そうなんだー!』
    とテンポよく読めました!
    大変なお仕事だと思いますが、やはりプロ!と思うエピソードもあり、面白かったです。

絵がかわいくて

絵がかわいくて、コメディタッチなので楽しく読んでいます、、全くご縁のない世界ですが(^^;無料分を読み進めてますが、つぎのお話しがとっても楽しみです

明るいのがいいですね

最近、ソープ嬢の話の漫画もよく見るようになりましたが、皆あっけらかんとして明るい。テクニックを持っていることを考えるとうらやましくもなります。

かわいい

奥さんめっちゃ可愛いから相当人気あったのでしょうね(笑)ほのぼの夫婦で読んでて楽しいです。風俗に関する知識も得られて、さらに興味湧いて次の話が楽しみです。

漫画家さんの妻が元ソープ嬢というのにまずビックリ。女性が知ることのできない風俗店のアレコレがポップで可愛らしい絵でコミカルに表現されていて、勉強になります。

奥さんステキ

ステキな奥さん
    その奥さんがいなければ あなたは今頃何していたのかな?
    ネタ元の奥さんがステキ過ぎて 旦那の作者はどーしようもねーな感が可愛い

知らない世界

知りたくてもわからない世界のことが知れて私的には良い漫画だった。自分はそういう世界には勇気がなくて、足を踏み入れる事が出来ないから

勉強になった!

究極の接客業だからこそ言える話が盛りだくさんで、仕事をする上でためになることが数多くありました。絵柄がポップなのも良かったです。