みんなのレビューと感想「(元)ナンバーワンソープ嬢が教える●ソコの裏側」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

この奥さん陽気で色々教えてくれて、面白いなぁ笑
苦労も沢山あっただろうけど、楽しく描かれていますね。by 匿名希望-
内容が軽いので、サクサクと読めます!大変な仕事なんだろうけど明るく前向きに働いてる感じが、楽に読めます!
by ring's-
これまで全く知らなかったソープランドという場所について知ることができました。
社会科見学のつもりで読みました。by 匿名希望-
無料で読める作品をさがしてて、なんだか面白そうと思い興味本位で読んでいます。読みやすいですし、へー!て普段見れない部分が、知れて面白い!
夜の街関連の仕事ですね
水商売のことも風俗のことも詳しく知りません。でも興味あるし、仕事内容聞いてみたい。こんな風に分かりやすく楽しく知れて良かったです。少しだけ苦労話も聞けてうれしいです。親近感わきました。
by カミズミ-
よくわからん
がおいくら稼ぎあげてたんですかね?なんのお金のために。旦那様が漫画家さんであることからおもしろ話に書き上げているようだけど。
無料分を読みました
最近風俗系の体験談増えたな~と思いつつ拝読。一般女性は中々知る機会の無い世界なため勉強になりますし、楽しいです。
もう少し読んでみようと思いますby 匿名希望-
無料分だけ読みました。最初は、知らない世界で面白く感じましたが、話しが変わらない感じで段々、詠むのをやめてしまいました。また、読みたい時に、読むかな
タイトルに惹かれて読んでみましたが絵がダメでした。奥さんが元ですが漫画家の旦那さんは仕事とは言え聞くの辛くないんでしょうか。
7話まで読みました。話でしか聞いたことのない世界なので、へぇ~そうなんだ!という感じですが、働く女の子は本当に大変だと思います。フィクションだと思いますが、あの売れない漫画家さんに、あんな綺麗な元ナンバーワン風俗嬢の奥さんがいるのがすごいです(笑)