みんなのレビューと感想「子宮がヤバイことになりました。 筋腫&内膜症&卵巣のう腫闘病記」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

私も
ずっと、生理が続いてやっと行ったら
お腹の中が、荒れていたってのがあった
作家さんよりはひどくないけど定期検診は必要よねっと思ったわby 匿名希望-
怖いからとなかなか病院に行かない主人公が焦ったくてイライラしちゃいました(笑)思ったよりも面白いので、これからどんどん読みたいと思います♪
危機感なくてイライラする
無料おためしからなんですが、危機感無くてイライラします。マンガでしかも自虐ネタでしかも危機感無くて伝わってこないわ。
それにいい年してって思います。by すぅやん-
なるほど
女性特有の病気をテーマになさってて、参考にする方も多いのではないかと思います。
読んでて少しこわくなりながらも 自分もかこをつけなければなぁ、と考えたり。by 匿名希望-
リアルな体験談
どんな状態だと病気の可能性が?
病院へ行ったらどんな検査があるのか?
など具体的に知れて良かったです。by はちのうま-
こわい
まだ1話目ですが、読んでて怖くなりました。
生理って、ホントみんなそれぞれ違ってて、女の子同士で話しても
へ〜そうなんだぁ!て感じだから比べたりできないんですよね。
怖いもの見たさで、続き読みます。by 匿名希望-
考えさせられました
タイトルが気になり無料分から読み始めましたが、怖い気持ちも分かる反面さすがに放置し過ぎでは?と途中から自分とは違うこうゆう対応を取る人もいるんだなぁーと、、若干イライラし始めました。自分の身体は自分しか守れないと分かっていても、やっぱり中々いざとなると難しいのかなぁ。。
タイトル通り
作者の体験談
女子なら経験ある、生理痛や出血が彼女は重くてキツそうで可愛そうになる
自覚症状があっても怖くて病院に行きたくないのもよくわかる
頑張って治してねby 匿名希望-
怖いですね
婦人科ってできればいきたくないところだから、気持ちはわかる。でも、そうやって取り返しがつかないことになるのはもっと怖い。
同じ病気でした
主人公のキャラが深刻そうでないので、読みやすい。自分は、検査までが、怖かったし、術後の、血栓予防の、器械?が、足を、圧縮されてて、一番辛かった。漫画には出てないですね。
by *ptwdakd-