みんなのレビューと感想「シャーリー 私を守る君を、守りたいから。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1~ 6話を無料配信中!
キレイな絵だなー全部カラーとかすごい。ヒーローてなりたいからなるもんじゃないのね、、普通に生きて生活したくても人を守る能力があればヒーローにならざるを得ないのね、、それか悪の道
カラーで絵が綺麗です。主人公は突然能力に目覚め、変化する体となりたくない思いに悩んで暴走。それを止めてもらえたことで、自分を受け入れていく姿が好きです。
シャーリー
特殊能力最高!読んでいるうちにどんどん引き込まれていきます!なによりシャーリーがかわいい!
そうだよねー
いきなりあんな体になったらびっくりするよね。どう変わるかわからないし、大切な人を傷つけるかもしれないし。
展開わかりやすいし、テンポいいし、かなり読みやすいですby 匿名希望- 0
面白いです!
マーベルコミックのXメンみたいな話!絵が綺麗で読み進めやすく、どんどん引き込まれます!面白いです!!
何か新しい漫画の雰囲気を覚えました
昔さながらの内容だが、ミステリアスな部分が引き込まれていく感じでしたby 匿名希望- 0
進化だなんて…
シャーリーがとても可愛い!絵に惹かれて読んだら、なにこのストーリーはと興味が…
タイトル文字も可愛いから違う内容を思ってたけど、ヒーローの話⭐︎いい意味で期待を裏切られた!これからのヒロインたちの成長が楽しみー!by 匿名希望- 1
題名は、だれのセリフか気になる所です。シードか大変そうだな。でも、色々、研究が進んだらありえない話ではないのかな
カワイイ、カッコいい、熱い!
シャーリーかわいい。ハルイチもカッコいい。応援したくなる二人。
ある日突然自分の体に起きた異変、その戸惑いと向き合う気持ちが丁寧に描かれていて、ただのヒーローものとはちょっと違う。でもめっちゃ熱い展開もある!
とても続きが気になる。by 匿名希望- 0
見やすいヒーローマンガ!
ストーリーや設定が分かりやすく、
ヒーローになりたいという
主役もキャッチー!
特殊能力をもった人物の
これからの活躍が楽しみになるマンガ♪
カラーなので見やすくキレイで
よりマンガの世界に入って楽しめる!by 匿名希望- 1