みんなのレビューと感想「オレだけに溺れてろ~ケダモノ同期の淫らな夜テク」(ネタバレ非表示)
藤堂さんは牧野さんが好きになったのかな。ライバルが現れたところでしばらく更新が止まっているので、続きが気になります。
by そまお- 0
結局は
藤堂は彩の事が好きなんだよね きっと
ハッピーエンド希望だけど この先どうなっていくか気になります。by 愛犬家- 0
惹かれないなぁ
ストーリーが荒くて入り込めない。H主体のマンガだからかなぁ。男性主人公?にも惹かれない。ヒロインの魅力もイマイチ。
淡白そうな同僚なのが、逆に萌え。ってか、処女なのに、いきなり受け入れれるものなのかな。同僚も悪いと思わないのかしら。
面白いです!
面白いです!!絵もとても綺麗で読みやすいです!!そしてイケメンですね、、、とてもきゅんきゅんしながら読んでます!
絵がとても綺麗で見やすいです!同期の彼がグイグイくる感じが好きかも!これからもみていきたいなぁ。と思います
他のコメントにありましたが
男性側のシている表情が同じでなんだか
表情あってもよかったんじゃないかと思いました!by まちゃこりん- 0
う~ん
なんというか話がみえにくい作品です。まあヒロインの事を好きなんだろうけど強引すぎるし、ヒロイン流されやすいし。
そなみ先生♪
好きな作家さんです。
「S気質の男子」×「押しに弱い女子」の作品パターンが割と多いです。
ポイントの関係で飛び飛びの購入になっていますが、例に漏れずこの作品も他と同じパターンのストーリー展開かと思われます。
でも、分かっていても読んでしまいます(^^;)
絵が好きなのと、自分も作家さんの好みと似ているのか、このパターンのストーリーが嫌いじゃないからです(^^)
画面もスッキリしていて読みやすいです。
オススメ♪by 蘭子む- 0
エッチの時Sのひと好き!!
しかもイケメンなんて最高!!
続きがとっても気になります。
楽しみです。by りー68- 0