みんなのレビューと感想「俺の目を見てイけ~勤務外、濡れたカラダに響く命令」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
タイトル
いいよね
タイトル
俺の目を見てとか、現実言われたら、は?
だけど、漫画イケメンはいいもんだ!!!!by 匿名希望- 0
設定がすごい
主人公の環境を始め、設定がすごい!ドキドキとキュンキュンが止まらないです。
途中までしか読めていないので、早く続きを読みたいです!by 匿名希望- 0
はまりました。
久しぶりに、はまりました。
よくある話しのパターンだし、所謂SとMの気質の人の話しだけど、SMでは無いし、なぜか?新鮮に感じて、珍しく一気読みしました。by 匿名希望- 0
絵があまり
性の区別?がいろいろあります。
最近、種類が様々ある漫画はありますが、内容はイマイチかなあ。課金はしません。by 匿名希望- 0
大人の…
大人のドロドロした感じだと思っていたのが
以外にちゃんとキュンキュンする恋愛も楽しめる感じが良いと思う。by 匿名希望- 0
新しい
設定の話だったので最初は戸惑いました。まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になっています。みなさんのレビューを参考に読もうか決めたいと思います。
ん
dom?sub?よくわからないわからない。人種みたいなやつ?まあ、現実世界には存在するもんじゃないとは思う
最初は??
最初は、どういことだと設定を呑み込むに戸惑いましたが、絵がキレイだしくどくないので無料分あっという間に読みました。
試し読みして気になったので全部一気に読んでしまいました。話の進みも早く話数も少なめなのでサクッと読めました。
わたしのきらいな系統だったのにすごくおもしろかったです!無料で読める企画本当にうれしいです!続きが楽しみです!