みんなのレビューと感想「俺の目を見てイけ~勤務外、濡れたカラダに響く命令」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

Dom/Subユニバース!

まさかのTLでDom/Subユニバースが読めるとは思いませんでした!
    BLでのこの題材はすごく好きなのですがTLで読むとまた新鮮でよかったです。

はまりました。

久しぶりに、はまりました。
    よくある話しのパターンだし、所謂SとMの気質の人の話しだけど、SMでは無いし、なぜか?新鮮に感じて、珍しく一気読みしました。

個人的に好きな部類

私は個人的にこう言ったオメガ等好きでスラスラ読んでました。わからない方には確かに難しいかな〜と思いつつも‥
    先生の絵も綺麗で読みやすかったです

DomとSubっていう特殊な性を持つっていうのが最初あんまり理解できなかったけど、主人公2人が結ばれてよかった!エッチシーンもとても綺麗でいいと思います!

星の数は少ないけど、私は好きです。
    エスとエムっぽい話なので好き嫌いは分かれると思いますが、店長がイケメン過ぎる。
    目つきがヤバイです。
    ゾワゾワします。

by ru ma

面白くて

あり得ない設定なのに、面白くて引き込まれてしまいました。店長、かっこいいっす。なんか複雑な展開になりそうだけど、最後まで読みたいです。

オメガバースに近いのかなぁ〜と思って読んでみたらまたまた新しい美味しいジャンルを発掘してしまいました…!!!なんじゃこれは最高じゃないですか…

女の子可愛い。
    男のひとかっこいい。
    めっちゃ好きです。
    ドキドキするし、エロくておすすめです。
    目をみてなんて、恥ずかしい(*/□\*)

Domとsub

Domとsubのなんともいえない関係が良い!店長のDomっ気がたまりませんし、あんなちゃんのsubっ気もたまりません~(笑)

好きです。

めっちゃえろいです…
    えっちの時の店長はドSだけど甘々なところがよいです…!!
    続きが気になってすぐに全部読んでしまいました。