みんなのレビューと感想「復縁シンデレラ~寝取られたカレシを取り戻せ!~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
完璧に仕事をこなす主人公だけれど、恋どころか友だちもいない…好きと言ってくれて付き合うことになった彼にも愛想をつかされ、後輩に寝取られる…主人公の性格も後輩もいいところがないし、彼も全然惹かれない
一話一話が短いです。友達だと思ってた子に裏切られて悲惨かなって思ってたけど自分が一番いけないとおもいます。
by かずなっち- 0
なかなか
単純に、おもしろく楽しめるかなぁと、おもいます。
自分自身とは、かけはなれた主人公なので、のめり込むことはありませんが。by tomtom_4188- 0
まぁまぁ
絵があまり好きでないんだけど、話は面白そうなので、ついつい読んでしまいます。
つづきどうなるのー!!!by 匿名希望- 1
まじで先輩の男を横取りするとかありえない女だし、それをいいとする男もありえない。私だったら取り返すどころか痛い目見させて捨てるわ笑
無料分を読み終わって、先が気になり、続きを読もうか考え中です。面白くなってくるのはこれからだろうなーと思います。
ん-、寝取られて復縁したいって気持ちがどうにもこうにも理解出来ない。浮気反対だし、不倫されたら絶対離婚する!
意外と
意外と面白かったです。最初タイトルから想像したストーリーとは違い続けて読みたくなりました。キャリアウーマンの設定はよかったです。
主人公に共感できなくて応援ができない。復讐してやると言うほどのことは起きていないし、騙された感も寝とられ感もないし、なんなら彼氏が可哀想なほどな印象なので、タイトルがあまりマッチしてないかなぁと思いました。先が気になることもなかったので無料分でリタイアします。
ク−ルなのではなくて実は対応がわからなかっただけだったのですね。これからどうリベンジしていくのか楽しみです。