みんなのレビューと感想「復縁シンデレラ~寝取られたカレシを取り戻せ!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

失恋した人は見るべき!

失恋したらやりがちな行動がっ!!!
    頭が痛いですが、恋愛あるあるが楽しいですね。
    勉強になりますっ。
    おすすめです!

キャリアウーマンで何でも出来る女と思われているせいか、彼氏の青島君を部下の女の子にとられてしまい可哀想。やっぱり男は甘え上手の計算高い女に落ちてしまうんだな!さきちゃん頑張れ!

めちゃくちゃ好き
    早く次をよみたくなっちょいます
    もと彼とわうまくいってないけどそのあとがとてもキュンキュンします❗

おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分読んでみました。
    まあありがちな話しでしたが面白いと思います。

復縁したくなるよね

ほんとは好きだったのに、プライド高くて別れたくないと言えなかった彼女。
    復縁アドバイザーの言う通りできたら苦労はないんだけどねー。
    計算高く彼を奪った後輩から、奪い返せるか楽しみ。

拗らせ系女子って言葉がぴったり当てはまる主人公!がんばれー!でもそこからっていう、、楽しんで読み進めていきます!

うーーーん…
    NTRはそもそも主義じゃないんですが、これはちょっと登場人物へのツッコミが追いつきません。
    まずは、元カレの魅力をもうちょいガッツリ書いていただけると、取り戻したさも伝わるかなぁ

まだ途中だけど…

カッコいい女でいたい気持ちがわかるから主人公にはとても共感出来ます。彼氏の前で甘えられない自分、それで別れて後悔するのもすごくわかる!復縁に向けてアドバイスを受けながら話が進んでいくのが面白くて、続きがすごく気になります!

主人公の性格分かるとこもあるけど、男性側からしたらちょっと付き合っていくにはキツイ感じですよね。復縁を望むより次は素直になって違う幸せを探す方が、と思います。

ありがちな 設定ですが
    何となく 気になるストーリーでした。
    絵は あまり好みでは無いのですが
    比較的 読みやすかったと思います。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全144件