みんなのレビューと感想「暴食のベルセルク~俺だけレベルという概念を突破する~ THE COMIC」(ネタバレ非表示)

レンタル漫画で読んでからのお気に入り作品です。
    スキルの優劣で人の価値が決められてしまう世界で、
    ディベロッパーの生活をしていた、フェイント。
    門番の仕事をしている時に、知り合った聖騎士の女性剣士ロキシーの優しさに救われるが、他の聖騎士からの暴力は無くならない。そんな中ひょんな事から手に入れた喋る武器に拠り、暴食と言う力を手に入れる。
    ロキシーのお陰で、職も手に入れて力も付けていくフェイト。膨大な力を手にするフェイトが、今後自我を失わずに、ロキシーを守っていけるのか?そして、二人の恋模様も気に成る所です。今は、無料和数を読んでますが、無料が終わったら全話購読します💓
    内容もイラストも大好きな作品です。

アニメから

アニメ見たら続き気になって読ませていただきました。とても良い、作もまあキレイだし構成もぐちゃぐちゃしてなくてスッキリ楽しめる

チートな成り上がり系

ズンズン成り上がっていって、悪い奴らをドンドン倒す。そうゆうストーリーは読んでいてスッキリ。ありえないチープなストーリーでも望んだ通りに主人公が成り上がって成功、ハッピーエンドというのはストレス発散に良いです。ストレス発散したい時に読むのが良い(笑)

ダークヒーロー

名前に惹かれて読み始めたが、名に違わず面白い。チートというか、ユニークスキルで、メリットデメリットが設定され、変な違和感…ズルいと思ってしまうこともなく読めて良い

すごい面白い!!

主人公やヒロインなど、能力や武器、武具全てに置いて自分の理想とするコミックだった。今出てる本は全て読み終わっており、次回作がとても楽しみです。

人間の欲望 7つの大罪武器

7つの大罪武器 絶対壊れない 能力アップと引き換えに 全てステータスがゼロになるが チョー強くなるかなぁ

便利なスキルだけど、そのせいで普通の生活が出来なくなるなんて、なんだかやるせないですね。
    戦闘シーンはカッコよくて好きですね。

by 晄羅

私は、本来コンピューターゲームのような
    誰かを倒してレベルアップする話は苦手なのですが、今回ははまって読んでいます。

なんとなくで

なんとなくで試し読みしたんですが。ちょい捻りで次のページ見るの楽しいって感じです。面白いって感じですねー。

かなり面白いと思います。主人公もキャラが立ってますし暴食というスキルもいい感じです。ヒロインとの今後も気になります。

by Rsf