みんなのレビューと感想「組長娘と世話係」(ネタバレ非表示)

NEWほのぼのしてて可愛いお話だけど、ヤクザ設定が取って付けた程度のものなんだよね
絵柄が可愛いせいか組の人間全員ヤクザに見えないし、血なまぐさい展開も特にないので早々に飽きてしまったby のびるネコ-
NEWヤエカちゃんが可愛い!むふーって満足してる顔がツボです!そりゃ可愛がるし、見せたくないよねー♡霧島とヤエカちゃんのやり取りも杉原と霧島の理不尽なやり取りもお隣さんとのやり取りも微笑ましい!コミカルに描かれてるから読みやすい
by ロん-
NEWほっこりする
八重花ちゃんが、どんどん心を開いているのが、かわいい。霧島がどんどん柔らかくなっているのも、面白い。 おはぎかわいい
by ラザホージウム-
NEW優しいお母さんは眠ったまま病院のベッドの上で眠ってます。早く目が覚めて私の前に顔を見せてください。。
by プレミアムレクサス-
NEWほのぼの
組長の娘が廃れてなくて純粋で可愛い!その世話係はケンカ早い若頭。荒んだ心が少しずつ浄化していくような感じでほのぼのします。
by かみがたださ-
NEW可愛い
やえかちゃん可愛い🩷こんな子供欲しかったです。癒される きりしまさんも良いし、パパさんも良い🆗この作品の絵好きです
by ブリザードフラワー-
半グレやチンピラとヤクザの違いはやはり任侠道ではないだろうか。似て非なるもの。11話泣かされました。
by イットクカ-
異世界もの
異世界もの、として読んでます。
なかなかこのジャンルは、「とはいえさぁ〜…」って思ってしまうので…
話はタイトル通り。
他作品だと女の子の方がもうちょっと大きいので、恋愛ものにいっちゃいますが、これは「ホームドラマ」。
ただ!
途中から登場人物が増えるので、見分けるのが大変…by 青いカピバラ-
お嬢とのほのぼのとした交流に癒される。
温かい人間味が成長していく姿も微笑ましいですね。by ささの母-
とってもおもしろくて、お嬢?がかわいいです!たまにしか読まないジャンルだけど、心がほかほかします。お気に入りの作品になりました!
by tsumugi🐶-