みんなのレビューと感想「組長娘と世話係」(ネタバレ非表示)

NEWヤエカちゃんが可愛い!むふーって満足してる顔がツボです!そりゃ可愛がるし、見せたくないよねー♡霧島とヤエカちゃんのやり取りも杉原と霧島の理不尽なやり取りもお隣さんとのやり取りも微笑ましい!コミカルに描かれてるから読みやすい
by ロん-
う〜ん、絵はあまり好みではないかな〜。でも、ぷくぷくしてお嬢は可愛らしい。強面のベビーシッターさんがお嬢には優しくてギャップがいいね
by ぱっぷ〜ん-
極道物で一番
面白い!色々極道シリーズはあるけれどこの作品面白すぎ!!お嬢さんも可愛いし段々子供らしく変わっていく様子も見れてほのぼのします。黒猫の名前も可愛い🐈⬛そして霧島が恐ろしく足が早すぎ🐈⬛(笑)
by とかぴー-
よみやす
スマホで読みやすい構図になっていて、吹き出し文字も目が疲れないです。しかーしストーリーは好みじゃなかったー。
by 特命匿名徳兵衛-
読んでいてほのぼのするけど、ヤクザ設定は必要なのか?全然ヤクザっぽくないというか。リアリティは全く無い。
by KLKR-
ほっこりけいでゆるーく読める作品です。
特に波風無く、って感じなので、わたし的にはもう少しかんじょうの起伏欲しいかなぁby (>_<)くぅー-
反社だからね…5は難しい
反社を全面的に肯定できるものではないです。
ヤエカちゃんはカワイイ。
両親が極道なら、足洗えよと思うので、高い星は付けられないわ。by とくめい、とくめい。-
ほほえましい気持ちになりました。
お世話係とお嬢様になんともいえないほほえましい気持ちになりました。毎回二人のやりとりにホッコリした気持ちになります。
by さくぞうり-
可愛すぎる組長娘 優しすぎる世話係
アニメを見て気になったので、漫画も
見てみました!
漫画でも2人とも可愛すぎるし優しすぎるので、
最高でしたჱ̒˶ー̀֊ー́ )by unay-
ハートフルなのか?
絵も上手いし面白いんだけどこれ、ハートフルにしたいのかな?テーマがいいから「義母と娘のブルース」みたいなギャグありの泣かせるハートフルコメディとかにできると思うんだけども。
by ごゆ未来-