みんなのレビューと感想「組長娘と世話係」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ときどき出てくる暴力シーンも柔らかめので極道ものというよりは親子もの、って感じの心温まるお話。
    無口で無表情なお嬢がひたすら可愛いです。

話自体はほんわか日常?で面白く読んでいました。
    ただ、大半の人はどうでもいいことかもしれないんですが、16話で組長に黒猫がじゃれつくシーンで、組長が敷居を踏んでいるのが気になってしまい。
    編集?とか、誰か気にしてくれる人はいなかったのかな、と思いました。
    大したことじゃないんですが、そこから先を読めてません。

組長の娘と、世話ががりの優しいやり取りがほんわかします。人を思いやることを世話ががりがさらっとやってるとこにキュンとしてます

笑顔に

真っ直ぐでピュアな心は、凍った気持ちを溶かす事ができるのねと思いながら、霧島の変わる姿に時々涙しながら読んでます。

無料分だけ読みました。何だか可愛いらしい話です。こちらの様な家業の方のリアルを知らないのですが優しい人もいると思いたいです。

八重花ちゃんに接する中で霧島がだんだん丸く変わっていく所がいい❗だんだん打ち解けて霧島になついていく八重花ちゃんもとっても可愛い。ヤクザものだけどほんわかします。

きりしまとやえか。ふたりの雰囲気が大好きです。きりしま、やさしい❤︎
    ヤクザとJKとかの恋愛話もいいけれど、こっちはクスっと笑えて優しい時間が過ごせます。

組長の愛娘

今まで喧嘩ぱやくて血の気が多いのに
    娘のお目付役になってから
    どんどん優しい心を取り戻していくのを見て嬉しくなりました

極道

お嬢ちゃんと霧島の表情が、どんどん変わっていくのを見ていると、何だかニヤニヤしちゃいます❗楽しそうだなって。
    極道だけど、ほっこりですよ。

こうゆう感じ大好き。
    お嬢を守るとか、大切に育てるとか。
    恋愛感情なのか、ただの情なのか、そのはざまで苦しむ、でも結ばれることはない、みたいな。
    先が気になるので一気読みします!