みんなのレビューと感想「組長娘と世話係」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
すごくほっこり。
子供の無垢さに歪になったいろいろも角が取れていくんだなーってうるっとくるところもあったなー(* _ω_)
霧島さん
組長の娘、八重花ちゃんと世話係のやくざ霧島さんとのほのぼのとしたお話です。と思っていたら(現在30話まで読みましたが)ほのぼのとはいかなくなってしまいました。八重花ちゃんが心配です。
余談ですが、組長の顔かっこいいです。by 匿名希望- 0
家族愛
霧島さんがとにかくハートフルでかっこよくて最高です。子供のお世話係に指名されて、仕事と言いつつ、愛情もって接しているのがよくわかる。恋愛の愛でなく愛情あふれた素敵な作品です。
悪魔とまで言われた霧島がお嬢の世話役になって色々悩みながら意識が変わっていくのがおもしろいです。続きを早く読みたいです。
若頭が、組長の娘のお世話をするようになって、少しずつ人間らしい人に変わっていく姿が、何とも微笑ましい。お嬢も、少しずつ心を開いていく変化が嬉しい。
とにかく良いですね
何気なく読んだのに一気読みしました。
霧島とお嬢の関係がとても良くて、霧島がどんどん変わっていく姿がすごく良いですね。
涙なしでは読めない回もあり何度も読んでいます。by 匿名希望- 0
笑顔に
真っ直ぐでピュアな心は、凍った気持ちを溶かす事ができるのねと思いながら、霧島の変わる姿に時々涙しながら読んでます。
無料分だけ読みました。何だか可愛いらしい話です。こちらの様な家業の方のリアルを知らないのですが優しい人もいると思いたいです。
八重花ちゃんに接する中で霧島がだんだん丸く変わっていく所がいい❗だんだん打ち解けて霧島になついていく八重花ちゃんもとっても可愛い。ヤクザものだけどほんわかします。
女の子が可愛いです。美少女でシャイな感じが。世話係も組員だけど、女の子に癒されてて、色々ギャップがあってよいです。
by エアーチャージ- 0