みんなのレビューと感想「組長娘と世話係」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やえかちゃんと若頭の関係が最高
組長の娘の八重花ちゃんが、ほんとかわいい!若頭の霧島との距離がだんだん縮まっていく様子にほっこりします。
by 豆しばだいすき-
アニメも見たんですけど、漫画もめちゃくちゃ最高すぎてやえかちゃんもめちゃくちゃ可愛かったですね!透くんもめっちゃ可愛いです!
by ここな2013-
お嬢と若頭の成長に癒される作品です
桜樹組の血も涙もない極悪非道な若頭・霧島が、組長の娘の「お世話係」をメイン業務と仰せつかった事からストーリーは始まります。
極悪非道な霧島が小さくかわいいお嬢のお世話と子の成長を通じて人の情を少しずつ取り戻していきます。
舎弟もライバル組員たちもいいキャラクターで、こんな極道作品があってもいい!読んでいると癒される作品です。by 鬼上司-
好きです
霧島さんがやえかちゃんに心をはだされていくのがよい
そしてやえかちゃんの純粋な心が霧島さんを変え、それにまた呼応するようにやえかちゃんも笑顔が増える
いい関係だな〜by まつーしま-
きりしまやるやん!!!
あとお嬢かわいいいいいいいいい
特に泣いた時とかもうほんと大好き結婚してくださいby どっかの田中-
キャラが魅力的
ほのぼの系の極道モノ漫画です。ジャンルとしては、日常系漫画になるかと思います。出てくるキャラがそれぞれ個性が際立っていて面白いです。
by ぐりぺん-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先が気になる話でした。
by おださん-
癒されます
霧島は、今まで人間らしさがなかったけど、八重花ちゃんのお世話役になって、らしさが出て来てます。
また、八重花ちゃんがとても可愛いです。
2人のやり取りに癒されます。by カニーカニ-
ほっとする
ヤクザの話なのに、なんだかほんわかして嬉しくなる話。組長も人間的に優しくて、娘思いのところは心温まる。
by さっぴーさっぴー-
ほっこり4コマ漫画のよう
50話ほど読みました。面白かった。
ほっこり時々ヤクザな感じで、絵もかわいいです。確かに裏社会を面白く明るく描いてしまっているので、微妙な問題もあるとは思うのですが、漫画は道徳の教科書ではないですから良いのでは。。。と思いました。by にゃにゃる-