【ネタバレあり】組長娘と世話係のレビューと感想(16ページ目)
霧島さん素敵‼️
組長さんの娘の世話係になった霧島さん、カッコいい‼️筋が通ってるというか、仕事だからお世話してる感じから、だんだん情がわいてくるところがグッときます。この先の展開が楽しみです‼️
組長の娘の世話係に任命された若頭。目付きから何から何まで極悪感が溢れてるけど世話係をしていくうちに変わっていく雰囲気。根っこは深い愛情と優しさが隠れてるんだなと思いました。この先が読みたいから課金決定です
続きが楽しみ。
不器用な二人が心を通わせ血も通っていくストーリーで、ほんわかした気持ちで読めます。
八重花ちゃんの子どもらしさを引き出してくれ!と、勝手に応援しています…よろしく霧島!by 匿名希望- 0
こうゆう感じ大好き。
お嬢を守るとか、大切に育てるとか。
恋愛感情なのか、ただの情なのか、そのはざまで苦しむ、でも結ばれることはない、みたいな。
先が気になるので一気読みします!by 匿名希望- 0
嫌〜ん面白い
なんなんこの面白いヤクザ内話
(>_<)クスクス笑う自分がキモいと回りに言われるくらい填まる話
お薦めします(笑)by 匿名希望- 0
口数少なくて、表情もあまり変わらない女の子とバリバリのヤクザの、ほんわかさせられる話しです。ドラマ化されそうなくらい、面白いです。
若頭頑張って
ヤクザ系の話はいろいろありましが、ちょいギャグ系ですね。
真剣に組長のお嬢を守りながらも何をしてあげればよいかを優しく行動に移している若頭。
まだ無料分だけですが、ついつい読んでいく作品です。by 匿名希望- 0
無表情が良い…
血塗れなヤクザさんが逆らえない身分の幼女に振り回されるのがいい設定と、周りの生温かい空気感が面白いです。早く続きが読みたいです
by きよら45- 0
仁義なき
世界のほのぼのストーリー。八重花ちゃんが可愛い!霧島との距離が縮まっていく展開が楽しみです。当たり前だけど、極道と呼ばれる人達にも可愛い子供かいたりして、普段はこんな感じでほのぼのしてるのかなぁと想像してしまいました
ほんわか
霧島さんとお嬢のほんわかした感じがいいですね。
徐々に心を開いて行く感じが心温まる感じで、一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0